要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

楼主: 小香香0217
2522698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 |
没想到引起那么多共鸣,呵呵,就不一一回复了,我昨晚上又想了许多,把思绪整理好,慢慢倾诉。
点击查看全文
十级宝宝 |
maxiaotuan 发表于 2012-5-21 18:44
<br/>是不是你的父母把一切都安排的太好,照顾你和宝宝照顾的太好,你老公没有压力,心想反正他不回来,他玩的时 ...
<br/><br/>也许吧,对于他来说这也许是最好的借口,但是即便是没有我爸妈,我想他也不会主动去做什么事的。
点击查看全文
十级宝宝 |
碟子小姐 发表于 2012-5-21 22:03
<br/>MM,  只要你老公没有犯原则性错误, 我觉得你应该给他机会让他了解你的感受, 并遵守你提出来的门禁时间 ...
<br/><br/>嘻嘻,我不会那么傻的,我的一个朋友,我亲眼所见,产后抑郁症死了,我总是想象如果死的人是我,我是不愿意看到死后的种种情形的——什么也没改变,爸妈哥哥撕心裂肺度日如年,无辜的宝宝,不知所措的老公,外界的各种传言有些甚至是极其肮脏的;我不愿重到她的覆辙,放心吧,我没抑郁。
点击查看全文
十级宝宝 |
笑也不倾城 发表于 2012-5-21 22:21
<br/>哀莫大于心死,lz这样态度是不是已被伤透心?结婚后我懂得一个道理,永远不要指望能改变对方 ...
<br/><br/>所以我改变了自己,我不愿意再承担他的监护人这一角色了,家里有宝宝一个孩子就够了。
点击查看全文
十级宝宝 |
娃娃在唱歌 发表于 2012-5-22 00:09
<br/>我老公也是这样,怀孕后期天天2.3点回来,有时候喝酒喝多睡车上,要不就去网吧打wow,还有跟他堂哥什么的打 ...
<br/><br/>天下的男人看来都差不多。
点击查看全文
十级宝宝 |
娃娃在唱歌 发表于 2012-5-22 00:09
<br/>我老公也是这样,怀孕后期天天2.3点回来,有时候喝酒喝多睡车上,要不就去网吧打wow,还有跟他堂哥什么的打 ...
<br/><br/>天下的男人看来都差不多。
点击查看全文
十级宝宝 |
baobao001919 发表于 2012-5-22 09:28
<br/>有时候你不说,他就会装作不知道,楼主别那么傻,这样累的是你自己啊! ...
<br/><br/>如果他是装,那么比他真的懒还可恶。
点击查看全文
十级宝宝 |
白小米妈妈 发表于 2012-5-22 01:59
<br/>呵呵'哀莫大于心死'这句话自己也深有体会'生了孩子我们就一直分床睡'他每晚十点前基本没进过家'晚上在家的 ...
<br/><br/>看来我们都很相似,我在整理一下思绪,是我昨晚想通的。
点击查看全文
十级宝宝 |
小香香0217 发表于 2012-5-22 09:38
<br/>如果他是装,那么比他真的懒还可恶。
<br/><br/>你说你不会再把自己搞的那么累,可是你会选择什么方式让自己轻松,当他不存在吗?同床共枕的夫妻,即使感情再不怎么好,也做不到这点吧!我觉得最好的办法,就是好好的沟通下,能过就过,不能过就分开,也没必要这样委屈自己!我能对你说这些,是因为我也经历过这样的事情,当时固执的认为,看着孩子过就行了,不管他,爱怎么就怎么·可现实却说服不了自己,坚持到孩子三岁·我坚决的选择了离婚···后来在跪着求我回去,我只说了我给你多少次机会,你却不懂得珍惜。  离婚后四年··遇到了我现在的老公·他对我很好,很疼我,我问他为什么从不过问我的过去,他说他尊重我,离婚我从来没后悔过····我这样说不是劝你们分,只是有些事你要想清楚,你用你的辛苦 能换来什么。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
姚乐丝 发表于 2012-5-21 13:26
<br/>我觉得男人都这样,.我老公要不就是一回来陪我跟宝宝坐一会,就一头扎到电脑上直到他要睡觉了.要不就是我强迫 ...
<br/><br/>我老公前段时间也这样,一会说怎么这么好动啊,一会说是不是要尿尿了啊,就抱给我了,一头扎电脑去了,这几天我也就不管了对他说,又不是我一个人的女儿,你不抱就放床上,哭就让哭下,要尿尿你不把尿啊,哈哈现在已经会把尿,已经很主动的要求要抱宝宝了
点击查看全文