要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

2392098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:54
我老公也还在外面   现在对他来说根本就不算迟   我都习惯了em27
点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:50
原来不闻不问是比大吵大闹更高的境界,我决定不再管你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:13
。。。。。LZ,你要么给他好好上上课。严肃认真的告诉他,他现在是一个父亲,丈夫,让他知道这两个身份的责任和义务。让他尊重下你的意见。
<br/>要么就让他自生自灭。要是上面他做不到一个父亲丈夫该进的义务责任,那你就随他吧,只要你能忍。当然,你忍后果也不一定很好。
<br/>再严重点直接离吧。(这纯粹是你忍不了,受不了的选择,若不是啥原则性的原因,不建议。)
<br/>我个人而言,如果我丈夫出去玩,凌晨未归,一次两次的可以忍受,多了我是绝对要跟他说清楚的,要么不去,要么不回。若去,最好是在我定的门禁前回来
<br/>不过我没有这烦恼- -```  我跟我老公整天宅在家,他是大门不出二门不迈的,买菜还是我自己去的,,,, 我们家宝宝是自己带的,他为了帮我打下手,把办公室都搬回家了- -~~~   (虽然搬回来后用处不是很大,但我还是挺欣慰的...)
点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:31
夏小欧宝贝 发表于 2012-5-21 12:13
<br/>。。。。。LZ,你要么给他好好上上课。严肃认真的告诉他,他现在是一个父亲,丈夫,让他知道这两个身份的责 ...
<br/><br/>我选择忍,准确的说不是忍,忍是憋屈,是心里有想法不爆发而默默的承受,我现在的感觉不是忍,而是淡漠,我不在乎,他死他活我突然觉得对我无所谓的,对我来说有他没他好像没区别,无论是经济上精神上还是生活上,而他,我想,如果有一天,我不在了,至少经济上对他是沉重的一击。
<br/>所以,我就当没有这个丈夫吧。
<br/>孩子还小,她应该有爸爸,这是她的权利。我不会干扰她与爸爸之间的感情。
<br/>就这样吧,也就不纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:43
小香香0217 发表于 2012-5-21 12:31
<br/>我选择忍,准确的说不是忍,忍是憋屈,是心里有想法不爆发而默默的承受,我现在的感觉不是忍,而是淡漠, ...
<br/><br/>嗯,你自己开心就好。
<br/>原则上来说离婚是不会影响宝宝所感受的父爱母爱的,前提是父母要知道怎么样给予宝宝爱,让她感受到你们的爱。
<br/>如果是我离婚,不管宝宝跟谁,我跟老公都相信我们都能让宝宝感到幸福。她的幸福感并不会因为我们离婚而差别太大。毕竟我们大人有自己的生活,自己新的感情生活。起码我是这么想的。
<br/>
<br/>夫妻之间毕竟还是三观相似比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:47
我觉得这件事你真的应该跟他好好的说下,作为孩子的爸爸妻子的丈夫,整天深夜不回家,对家太没责任心了,你越是不管不问 他自己也认识不到,而且他会把你对他的放纵当做顺其自然······这样对家庭是有很大的影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:14
小香香0217 发表于 2012-5-21 12:31
<br/>我选择忍,准确的说不是忍,忍是憋屈,是心里有想法不爆发而默默的承受,我现在的感觉不是忍,而是淡漠, ...
<br/><br/>说出了我的心理啦,淡漠。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:26
我觉得男人都这样,.我老公要不就是一回来陪我跟宝宝坐一会,就一头扎到电脑上直到他要睡觉了.要不就是我强迫他抱下宝宝,然后没有10分钟,人家就会说,哎呀她怎么到出动是不是要尿尿了..找个借口给我了,继续电脑..周末有朋友叫就出去打下牌..男人不到四十岁,都是一个长不大的孩子,...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:51
男人几乎都是一个样啊
点击查看全文