要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

来自WAP |举报
57005129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
同问
<br/>..........
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
晕,用手机发的,才打几个字不小心就发出去了,我是想问下有哪个姐妹考过或在报考啊,据说很难的,通过率很低,是这样的吗,我今年达到年限可以报考了,考虑要不要尝试一下,心里又没低,怕太难了浪费时间金钱和精力。上班领点死工资,想考试看能不能考过,混点补贴费,自己没有其他本事赚取外块,考过的说说呗,参考一下。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
月儿遥...... 发表于 2014-02-26 13:08
<br/>同问
<br/>..........
亲,你也报考了吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公报了,没过,据说通过率5%,正在考虑报班恶补一下,可是他工作很忙,没时间看书
点击查看全文
紫海305 (楼主)
我11年考过二级建造师了,我想是不是也试一下一级,目前备孕,宝宝没来,也不想老把注意力放在备孕上,想先买书看,我身边有些考几年也没考过就差实务没过,也有一个过了,那是领导也是个考试能手,几乎是逢考必过,他太厉害了,我和他不在一个级别上没有可比性,我想问其他姐有考的吗,给点建议什么的
点击查看全文
紫海305 (楼主)
月儿遥...... 发表于 2014-02-26 13:16
<br/> 本帖最后由 月儿遥...... 于 2014-2-26 13:19 编辑 我老公报了,没过,据说通过率5%,正在考虑报班恶补一下,可是他工作很忙,没时间看书
百分五算高了吧,我听同事说市政的百分一,他考什么专业的
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫海305 发表于 2014-2-26 13:20
<br/>百分五算高了吧,我听同事说市政的百分一,他考什么专业的
<br/><br/>机械设计制造及其自动化
点击查看全文
紫海305 (楼主)
今天又挨领导说了,叫我报考,还分析给我听说我在这个厂里一没关系二没后台三嫁的老公是普通人四没有能力赚外块,不像厂里那些女人都是官太太(是厂里或其他厂的领导),厂里工资低,想办法考试赚点生活补贴,说我再不考试在这个厂待不下去的,。我承认他说的都是实在话,毕竟在这个厂是个国企,都是关系户进来,我是毕业招聘进的,而且是个施工企业一个女的天天跑工地不现实。还有我本人比较直拍马屁这种不会,只有老实干活的份,有好处也轮不到我,只有考自己努力去争取,我和老公都是毕业到这个城市打拼,可以说是无依无考吧,有房贷要还,有压力
点击查看全文
紫海305 (楼主)
月儿遥...... 发表于 2014-02-26 13:29
<br/><br/><br/>机械设计制造及其自动化
那是他学的专业吧,我听说有机电,市政,房建这几个类的,你老公是做哪种工作的,要在工地吗?
点击查看全文