要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕9周,HCG该是多少呢

楼主: wang0o0
1293916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆因为刚怀孕2周时不知道,同房过,出血。检查后打黄体酮止血了。

6周时检查HCG12999 孕酮37.4nm0I/L     B超:膀胱充盈良好,未探及异常回声 子宫前位,大小为52X47X30mm,宫腔近左宫角内件一妊娠囊 

10X9X6mm,可见卵黄囊未见胚芽

现在9周有出血,不大。检查现在HCG13157  孕酮37.9nmoI/L  B超:经阴道子宫前位,大小为56X47X38mm,宫腔内上段近宫底部见一妊娠囊 

27X13X20mm,形态欠规则,可见点状胚芽回声未见胎心搏动。

医生说生长得非常慢,有可能停胎。这种情况胎儿是不是长得不好呢?保胎生出来的孩子智力和身体会不会有问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:52 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-02-26 19:50
<br/>九周一般是下降了。但是你这个真的很低。我峰值16万多,九周12万。
保胎也要见胎心才继续。到了70天没有就不用保了。优胜劣汰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:40 | 来自WAP
这每个人都不同把,我50天左右最后是65000,医生后来就没让检查,每周只查孕酮,我孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:02 | 来自WAP
说句楼主不爱听的话,这个基本可以确定胎停了,我和你老婆情况差不多,HCG涨得慢不翻倍,有胚芽胎心了还是胎停,正在住院等周五手术
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:30 | 来自WAP
宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:35 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-02-26 19:52
<br/>保胎也要见胎心才继续。到了70天没有就不用保了。优胜劣汰。
16周了。不打针是109,打了是大于120,之间浮动过几次。医生说我孕酮低胎盘功能就会差的。后面十周后就停针改吃一天一颗孕酮胶囊。吃到11周就没有吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:35 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-02-27 17:35
<br/>16周了。不打针是109,打了是大于120,之间浮动过几次。医生说我孕酮低胎盘功能就会差的。后面十周后就停针改吃一天一颗孕酮胶囊。吃到11周就没有吃了。
不好意思回复错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:07 | 来自WAP
我八周19万,九周降到12了
点击查看全文