要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕去验血,医生第一句话就是问我要不要

楼主: babywpx
1341618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验完血指标不理想,她居然说你这样保胎都没啥意思,我一听就哭了她就不耐烦的说先去y外面等会去,一会再进来,待会我进来她说你看你这指标这么低,又没腹痛没出血,而且第一次验尿都没验出怀孕,都没有保的必要,不建议保了。回来了我才想,不出血不腹痛没保的必要,那出血腹痛才有保的必要?还没啥意思你以为你t玩什么呢?还没意思,我在那等了一会,看见的都是跟流产手术有关的,有的7 是做完手术复查的,有的是刚确定要做的,有的是手术前刚检查完的,反正就没看见一个正经去孕检的。
点击查看全文
babywpx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:35 | 来自WAP
第一次验血hcg47.孕酮12.7,上面是隔了10天以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:10 | 来自WAP
你这已经比我高出多少倍了,我都没放弃。这个指标是要对比看的,不是单独看的,你过两天再验血看看再说要采取啥措施
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:12 | 来自WAP
我看论坛里面基本上是哪个指标低,医生就给补哪样,你这得采取措施啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:54 | 来自WAP
打了三天的黄体酮,今天又去验血,孕酮大于40,有点偏高了,但hcg没怎么涨,只到577,我还想再坚持几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:35
babywpx 发表于 2014-2-26 22:26
<br/>hcg521.孕酮6.01
<br/><br/>我第一次验血HCG607,孕酮8.37,后来打针吃药,现在HCG2万多,孕酮28,医生说情况还不错,坚持吃药,会保住的,加油~我一开始也没出血什么的~医生说只要排除宫外孕的可能就可以了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:12 | 来自WAP
嗯,谢谢楼上鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:15 | 来自WAP
真不是每个医生都会说保住的话,大部分医生张口就来不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 03:43 | 来自WAP
hcg翻倍不好呢,换家医院换个医生看看。强行保胎对母体不好,多听听医生专业意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:32 | 来自WAP
其实我上次怀孕听了医生的有点后悔,手术前几天做b
<br/>超隐约可见胎芽,但因为尿没憋好,让第第二天再说,再说就看不见了,又被医生说的孕酮低,一定要流产的话一吓唬,彻底没信心了,于是就做了,也许换家医院就好了,所以这次我一定要坚强,不让自己将来后悔,被医生判了死刑,我也要挺几天
点击查看全文