要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14或15号排卵的JM, 大家都测到了么?

楼主: Angie瓶子
1214523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过贴子,20号的时候发现ZZY竟然有印白激动了一场,原来是13号打的促排针没有代谢掉的结果。大概是14或15号排卵,亲们都测到了么?不知道是不是我的错觉,还是觉得这两天有意念灰,大家帮我一起看看吖。但是很惆怅的是,体温好容易高了三天,今天早上又华丽丽的降到36.4了。。。。gst好难懂
点击查看全文
Angie瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:26
air42857230 发表于 2014-2-26 14:25
<br/>为啥到26号就啥都没有了啊~~??
<br/><br/>em8126号的看不到么?我看到很淡很淡的意念灰。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:27
air42857230 发表于 2014-2-26 14:25
<br/>为啥到26号就啥都没有了啊~~??
<br/><br/>难道是我魔怔了?em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:31
Angie瓶子 发表于 2014-2-26 14:27
<br/>难道是我魔怔了?
<br/><br/>还是先别急了~你体温掉下来那么多估计要来姨妈了,我不是打击亲啊,体温超级准的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:32
Angie瓶子 发表于 2014-2-26 14:26
<br/>26号的看不到么?我看到很淡很淡的意念灰。。。
<br/><br/>那如果亲看到了就应该没错吧,再等等吧~如果有了体温是真的不会掉下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:33
air42857230 发表于 2014-2-26 14:32
<br/>那如果亲看到了就应该没错吧,再等等吧~如果有了体温是真的不会掉下来的 ...
<br/><br/>不知道,再等几天吧。你测了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:35
Angie瓶子 发表于 2014-2-26 14:33
<br/>不知道,再等几天吧。你测了么?
<br/><br/>我16号排卵,昨天测了个PLSZ超级淡。估计没戏了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:36
air42857230 发表于 2014-2-26 14:35
<br/>我16号排卵,昨天测了个PLSZ超级淡。估计没戏了啊
<br/><br/>没事的,再等几天测看看,亲的体温很漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:41
Angie瓶子 发表于 2014-2-26 14:36
<br/>没事的,再等几天测看看,亲的体温很漂亮
<br/><br/>哎~每个月都很漂亮~都不中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:48
air42857230 发表于 2014-2-26 14:41
<br/>哎~每个月都很漂亮~都不中啊
<br/><br/>亲,我也是16号排的,今早体温37.2   今天的大白板搞的我心情好差!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:49
桃联美景 发表于 2014-2-26 14:48
<br/>亲,我也是16号排的,今早体温37.2   今天的大白板搞的我心情好差!
<br/><br/>咱一起等好孕啊
点击查看全文