要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

崩溃,今天又来例假了,正好一年了还怀不上

楼主: aabbccbbaa
3193768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份开始,未避孕准备要孩子,到如今正好一年了,一直怀不上。例假正常,体温排卵前后也都正常的变化,排卵试纸也能测到,办理准生证时做的优生优育检查正常,单位体检也都正常,没有痛经,更没有什么流产史,例假永远都在28天左右,每天泡脚,至少泡了三四年,老公精子测了也正常,到底是为什么呀,就是怀不上,没天理的怀不上!!再也受不了,最近几次每次来例假都受不了,哭,哭得惊天地泣鬼神,哭得特委屈,上次大年三十来的,哭得一个年都过不好,今天又来了,真的要疯了,以前总觉得是压力大,现在突然觉得自己是不是不孕不育,是不是生不出来了?为什么身边那些例假从来不正常的,那些这毛病那毛病不爱惜自己身体的,都轻松怀上了,就自己怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:01
放轻松吧!我们这里医生说越紧张越怀不上~还有的人什么检查都正常,就是怀不上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:06 | 来自WAP
亲输卵管查了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-26 12:12
这个不能着急的,大夫说有时就是和情绪有关,有的人一开始着急要不上,后来无所谓了,反而怀上了
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:12 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-2-26 12:01
<br/>放轻松吧!我们这里医生说越紧张越怀不上~还有的人什么检查都正常,就是怀不上! ...
<br/><br/>我现在担心不是压力的问题,而是自己真的不孕不育,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:12 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-2-26 12:01
<br/>放轻松吧!我们这里医生说越紧张越怀不上~还有的人什么检查都正常,就是怀不上! ...
<br/><br/>我现在担心不是压力的问题,而是自己真的不孕不育,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:13 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-2-26 12:06
<br/>亲输卵管查了没
<br/><br/>没有特意去查过,之前体检彩超时,医生有说我子宫及附件啥都很好,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:15 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-2-26 12:12
<br/>这个不能着急的,大夫说有时就是和情绪有关,有的人一开始着急要不上,后来无所谓了,反而怀上了 ...
<br/><br/>现在已经没办法做到无所谓了,对自己失去了信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:25 | 来自WAP
去查一下输卵管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:35
我跟你一样的情况,每个月都是28左右姨妈准时驾到,不一样的是,我都快备孕三年了,去年还去做了造影,输卵管都好好的。估计14号左右排卵的,今年测白板,整个人都像霜打的茄子,愿上天保佑我们早早好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:53 | 来自WAP
我今天第十二天了,又是大白板早上也哭了一个早上,觉得特委屈,自己已经那么努力,那么辛苦了,为什么还是怀不上……觉得对不起老公对不起家人,总之太难受
点击查看全文