要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

崩溃,今天又来例假了,正好一年了还怀不上

3191668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份开始,未避孕准备要孩子,到如今正好一年了,一直怀不上。例假正常,体温排卵前后也都正常的变化,排卵试纸也能测到,办理准生证时做的优生优育检查正常,单位体检也都正常,没有痛经,更没有什么流产史,例假永远都在28天左右,每天泡脚,至少泡了三四年,老公精子测了也正常,到底是为什么呀,就是怀不上,没天理的怀不上!!再也受不了,最近几次每次来例假都受不了,哭,哭得惊天地泣鬼神,哭得特委屈,上次大年三十来的,哭得一个年都过不好,今天又来了,真的要疯了,以前总觉得是压力大,现在突然觉得自己是不是不孕不育,是不是生不出来了?为什么身边那些例假从来不正常的,那些这毛病那毛病不爱惜自己身体的,都轻松怀上了,就自己怀不上。
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:46 | 来自WAP
为什么要个孩子这么难呢?平时一向友善待人,从来就没干过坏事,为什么要这么惩罚我呢,我这到底是造什么孽了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-26 11:50 | 来自WAP
楼主不要伤心 说不定下个月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:51 | 来自WAP
可能是精神紧张了,很多人就是越想要越没有,不想反而有了的,你身体没事,不要担心。老公也去检查一下。别伤心了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:54 | 来自WAP
简单的咖啡杯 发表于 2014-2-26 11:51
<br/>可能是精神紧张了,很多人就是越想要越没有,不想反而有了的,你身体没事,不要担心。老公也去检查一下。别 ...
<br/><br/>老公一月份检查过精子了,医生说没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:56
抱抱LZ,试下中医调理下吧。相信你很快就会好孕的,俗语都说:好事多磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:56 | 来自WAP
leilaniwang 发表于 2014-2-26 11:50
<br/>楼主不要伤心 说不定下个月就好孕了
<br/><br/>每个月我都是这样安慰自己的,可是现在一年了,公婆开始催的紧了,真的是受不了,最近几个月每次来例假,都伤心难受,就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:57 | 来自WAP
aabbccbbaa 发表于 2014-02-26 11:54
<br/><br/><br/>老公一月份检查过精子了,医生说没问题
那就是你精神问题啦,急切……要稍微控制情绪。不要想,算好排卵安排功课。说不定下个月就有了。祝好孕噢……一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:58 | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-2-26 11:56
<br/>抱抱LZ,试下中医调理下吧。相信你很快就会了孕的,俗语都说:好事多磨。 ...
<br/><br/>去年五月份的时候,同学的婆婆(老中医),帮我把脉看过,说我的身体还不错,没问题,可是就是死活怀不上,到底是为什么呀,我没干过什么伤天害理的事啊,倒是一向友善待人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:00 | 来自WAP
简单的咖啡杯 发表于 2014-2-26 11:57
<br/>那就是你精神问题啦,急切……要稍微控制情绪。不要想,算好排卵安排功课。说不定下个月就有了。祝好孕噢… ...
<br/><br/>去年下半年我一直放松自己,体温也不测,试纸也不用,真的是调整得很好,完全没有压力了,可是还是怀不上……现在真的是崩溃了
点击查看全文