要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请问没出血但是孕酮低,需不需要吃黄体酮和保胎药的?

楼主: 系系细毛羊
2920820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号孕酮18.3大单位,hcg486,2月25号孕酮降到15.87,hcg7200多,医生说翻倍很好,但是孕酮低,就给开了益欣玛黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊,虽然吃上了,但是心里总不踏实,怕不吃到时候继续降或是出血,有没有人解答一下?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我当时也说孕酮低,不过我没吃。现在也没什么事。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一样的状况 孕酮低,吃黄体酮,吃之前没褐色,吃了有褐色,郁闷的,还是谨慎些吃吧,毕竟有个宝宝也不容易的。
点击查看全文
系系细毛羊 (楼主)
五级宝宝 |
寻找遗落的初起 发表于 2014-2-26 15:11
<br/>一样的状况 孕酮低,吃黄体酮,吃之前没褐色,吃了有褐色,郁闷的,还是谨慎些吃吧,毕竟有个宝宝也不容易 ...
<br/><br/>怎么叫谨慎呢,褐色应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 |
系系细毛羊 发表于 2014-2-26 15:13
<br/>怎么叫谨慎呢,褐色应该没事
<br/><br/>还是吃吧,毕竟大家都吃。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是不出血,但是孕酮低,医生给我开了保胎灵和孕康口服液,今天刚刚开始吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我的也是孕酮低,从40天开始。我一直打针和吃达夫通,没肚子疼和流血。只是一直没去B超 。HCG一直翻倍很好在指标里,过十天去B超。
点击查看全文
系系细毛羊 (楼主)
五级宝宝 |
其乐融融koyo 发表于 2014-2-26 15:19
<br/>我也是不出血,但是孕酮低,医生给我开了保胎灵和孕康口服液,今天刚刚开始吃 ...
<br/><br/>所以决定还是不纠结了,吃一段时间再看吧,想想也没那么多坏处,补点可能让他发育得更好~
点击查看全文
系系细毛羊 (楼主)
五级宝宝 |
drx13 发表于 2014-2-26 15:26
<br/>我的也是孕酮低,从40天开始。我一直打针和吃达夫通,没肚子疼和流血。只是一直没去B超 。HCG一直翻倍很好 ...
<br/><br/>恩,我也是过12天去bc,现在锻炼身体少,身体素质看来都不好,希望都好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
khywkzm 发表于 2014-2-26 14:35
<br/>对啊,我的医生还告诉我70天以后就不用查孕酮了,反正我上次吃完也没什么事,今天做了b超也挺好! ...
<br/><br/>那孕酮低会影响胎心胎芽么,最近我被医生说的怕怕。你HCG达多少B超能看到。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
drx13 发表于 2014-02-26 15:30
<br/><br/><br/>那孕酮低会影响胎心胎芽么,最近我被医生说的怕怕。你HCG达多少B超能看到。
反正我胎芽胎心长得挺好的
点击查看全文