要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有一起备孕要羊宝的吗?不信羊宝真的不好,嘻嘻!!!

楼主: 芊语妈妈
2571231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妈妈一起备孕要羊宝宝的吗?虽然大家都说羊宝怎么命不好,可是我周围真的没有一个属羊的是命苦的,所以我不相信。
我已经有一个属兔的宝宝了,但是宝宝一个人好孤独,每次去我姐姐见外甥,很开心,但是离开得时候好像生离死别一样,大宝太渴望有个伴,二胎政策出来,我想我是时候给大宝找个伴了。马年我估计自己是赶不上了,还是来个小羊吧,也很可爱啊,嘻嘻。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:04 | 来自WAP
管他什么宝,对我来说有宝就好!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:25 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-02-26 12:33
<br/><br/><br/>真的吗,金羊年?没咋个听说哎
<br/>不过不管是哪个,只要让我有,我就生下来
你微博查查,乙未年是金羊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:49
小雯子elaine 发表于 2014-2-26 15:25
<br/>你微博查查,乙未年是金羊
<br/><br/>马宝是要不上了,要个羊宝宝吧,希望能要的上,更希望是个温顺的宝宝,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:00 | 来自WAP
小雯子elaine 发表于 2014-2-26 12:04
<br/>明年金羊年!很好的!
<br/><br/>金羊宝阿?太好了,那我就不担心了,我还一直在着急要个马宝呢谢谢你的提醒,我已经有个金猪儿子了,挺好的,带金的都好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:00 | 来自WAP
小雯子elaine 发表于 2014-2-26 12:04
<br/>明年金羊年!很好的!
<br/><br/>金羊宝阿?太好了,那我就不担心了,我还一直在着急要个马宝呢谢谢你的提醒,我已经有个金猪儿子了,挺好的,带金的都好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:08
从来就没有听过这种说法,我觉得中国人就是想人为控制的东西太多了,所有活得累。我觉得无论马宝还是羊宝,男宝还是女宝。我都喜欢。
<br/>当然公婆更希望这胎是男宝,但我一开始就表明了我的立场,无论男女,就两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:21
我等了5年了,无所谓属相。如果老天愿意给个健康活泼的羊宝,我一定欣喜的接着,只要孩子是健康的快乐的,属相什么的都是浮云!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:30
赶不上马宝的话,我也准备 羊宝了,为啥都说属羊的命不好啊?说是属羊的女宝命不好,弄不懂,羊、马、牛,不都是吃草的吗?我觉得属什么的都有命好命不好的,不能迷信!
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:50 | 来自WAP
今天上怀大宝方法,等我大宝睡了写。大家一起好孕
点击查看全文
芊语妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:59
<br/>这个方法针对大姨妈准的MM,如果你的大姨妈经常延迟,希望先找个好的中医,靠谱的中医帮你先调理。我那时是在好大夫里找到现在这个给我保胎的中医,她真的很好,态度好,看病也仔细,关键是技术好。给我调理了一个月,我的大姨妈基本比较准时了。
<br/>       现在就开始我的备孕计划,我手脚冰冷,来大姨妈偶尔会肚子疼,但是不是很厉害。
<br/>       月经第一天到第三天,吃红糖姜汤,我那时怕麻烦,在超市买的宏太女人姜汤,还不错,料比较足。但如果有新鲜的话,  用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟。连吃3天。也有人说吃7天。看实际需要。
<br/>        月经结果那天吃黑豆,最好去挑一下,有些黑豆染色的,可以去大超市购买。月经干净后连吃6天黑豆。
<br/>做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第—天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未来准妈妈吃的,未来准爸爸不要吃)。据说这个是提高雌激素,促进卵泡发育。我那会好像也打豆浆吃。
<br/>        月经结束第三天,要开始运动了。跳绳是最佳的。据说跳绳还是降低宫外孕的可能。也可以用海盐炒热敷肚子半个小时,据说可以减轻炎症,也可以暖宫,淘宝有售。跳绳是晚上7点左右进行,可以先第一天跳200下,后面再跳500下,1000下。然后晚上9点开始泡脚。我就是用足浴器泡到发汗的样子,对于手脚冰冷,特别有效果。跳绳跳到月经第12天,这前面的步骤就应该停止了,因为有可能快排卵了。切记一定要停止了。
<br/>        我的方法月经周期28天就是在月经第12,14.16天同房,周期30天的在月经第14,16,18天同房。为啥我不建议大家用排卵试纸,因为要不停监测排卵,而且尿验的多了,非常崩溃。心情很容易影响,非常不利。越紧张越怀不上就是这个道理。测体温。温度计一会一个温度,时时刻刻也不能特别准确,倒不如放松心态,隔天同房效果好。
<br/>         AA完老公不要马上把DD拿出来,停留至少半分钟以上。完事后可以把屁股垫高,也可以平躺,最好半小时以上去洗PP。
<br/>         月经第14天后就可以吃黑豆糯米粥了。糯米是黑豆的2倍,用个小炖锅炖炖。这个是促进黄体的。
<br/>
点击查看全文