要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

还有7天就满三个月了,没有什么不舒服但天天胡思乱想怕胎停。。。(产检啦,一切平安)

楼主: waitingiraffe
2432238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.4  紧张的一周过去了,终于熬到了产检,什么都挺好的,哈哈。有相同焦虑的准妈妈们也放宽心吧 

------------------------------
如题,还有7天就去做第一次产检了,但是心里好不踏实。56天的时候做了BC,一切都好,胎心胎芽都有,医生还说宝宝比八周偏大一点点。

不过不知道为什么最近总是很担心,要么就是觉得自己饮食不够注意啊,老在外面吃,要么就是用电脑时间太长,老怕宝宝出状况。

其实我也没有什么不良的症状,孕反一直比较小,恶心食欲不振但是从来没吐过,也没有褐色分泌物,没有出血,肚子也不疼。坐骨神经偶尔疼一疼但多数时候没有感觉。 可是就因为没啥反应才更加紧张,在论坛上搜了好多胎停的帖子,感觉怎么那么多人都是有了胎心之后停掉的啊,还没有任何征兆,很怕自己也会那样。

不知道我这是庸人自扰杞人忧天吗。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:46 | 来自WAP
楼主咱俩情况一样一样的啊,本来想上周六去建档的,但是大夫说孩子还太小做nt不合适,我就又决定下周去,我去年还胎停过一次,现在也是各种纠结各种担心,前天还跟老公吵了一架,吵完又后悔了。我们还是应该相信宝宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:48
不要怕,宝宝很坚强的!
点击查看全文
waitingiraffe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:48
璐儿ba b y 发表于 2014-2-26 10:44
<br/>你可以去建卡了啊!建卡时要做b超'听胎心的'不然12周也要去'我们这是建卡完医生给预约nt! ...
<br/><br/>我八周的时候已经去做过BC了,有胎芽胎心,给我约了下周去第一次产检。这没几天了我觉得再紧张也没必要再BC一次,不好的话做了也没用,徒增伤感。。。好的话再煎熬几天也就知道结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:49
koponko 发表于 2014-2-26 10:10
<br/>心情能理解,明明长在咱肚子里,却不能知道他是否健康成长。有胎心后胎停真的机率很低很低。我有段时间和你 ...
<br/><br/>谢谢!  就是啊 感觉不到它的存在  好希望能让我吐吐啊或者哪里疼一疼给我个信号让我知道它在长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:50
天天好心情168 发表于 2014-2-26 10:03
<br/>心情很重要,楼主要保持好心情哦,宝宝会健健康康的,不要瞎担心
<br/><br/>谢谢! ~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:50
我也是11周了,也很担心宝宝,但是还是强迫自己放松一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:51
天王为什么盖地 发表于 2014-2-26 10:01
<br/>你本来就是好孕了,放松心情,
<br/><br/>谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-26 10:51 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-26 10:43
<br/>我也三个月了,每天乱想,怕胎停怕不健康,真是没怀的时候愁怀了更愁
哈哈一样,没怀担心怀不了,怀了担心有问题,做妈妈的好辛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:53 | 来自WAP
waitingiraffe 发表于 2014-02-26 10:48
<br/><br/><br/>我八周的时候已经去做过BC了,有胎芽胎心,给我约了下周去第一次产检。这没几天了我觉得再紧张也没必要再BC一次,不好的话做了也没用,徒增伤感。。。好的话再煎熬几天也就知道结果了
你下周直接nt吗?我们这是建了喀还要预约做nt'特别麻烦,还要听课什么的'有胎心胎牙就没事了'放心吧宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:56
璐儿ba b y 发表于 2014-2-26 10:53
<br/>你下周直接nt吗?我们这是建了喀还要预约做nt'特别麻烦,还要听课什么的'有胎心胎牙就没事了'放心吧宝妈! ...
<br/><br/>对,直接去做。上次做BC的时候就约好了。我这是做完一次检查直接给约好下次。
<br/>
<br/>希望一切都好! 你也一切顺利哦!
点击查看全文