要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

还有7天就满三个月了,没有什么不舒服但天天胡思乱想怕胎停。。。(产检啦,一切平安)

2430338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.4  紧张的一周过去了,终于熬到了产检,什么都挺好的,哈哈。有相同焦虑的准妈妈们也放宽心吧 

------------------------------
如题,还有7天就去做第一次产检了,但是心里好不踏实。56天的时候做了BC,一切都好,胎心胎芽都有,医生还说宝宝比八周偏大一点点。

不过不知道为什么最近总是很担心,要么就是觉得自己饮食不够注意啊,老在外面吃,要么就是用电脑时间太长,老怕宝宝出状况。

其实我也没有什么不良的症状,孕反一直比较小,恶心食欲不振但是从来没吐过,也没有褐色分泌物,没有出血,肚子也不疼。坐骨神经偶尔疼一疼但多数时候没有感觉。 可是就因为没啥反应才更加紧张,在论坛上搜了好多胎停的帖子,感觉怎么那么多人都是有了胎心之后停掉的啊,还没有任何征兆,很怕自己也会那样。

不知道我这是庸人自扰杞人忧天吗。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:53 | 来自WAP
很多人就是像你这样胡思乱想才流掉的,你是不是太焦虑了,我才六周,之前有一点褐色的血,已经去医院看了,bc照不到胎芽胎心,我一点都步紧张,保持好的心情吧。
点击查看全文
waitingiraffe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:58
天王为什么盖地 发表于 2014-2-26 09:53
<br/>很多人就是像你这样胡思乱想才流掉的,你是不是太焦虑了,我才六周,之前有一点褐色的血,已经去医院看了, ...
<br/><br/>谢谢, 就是比较焦虑啊,不能再乱想了   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:01 | 来自WAP
waitingiraffe 发表于 2014-02-26 09:58
<br/><br/><br/>谢谢, 就是比较焦虑啊,不能再乱想了   
你本来就是好孕了,放松心情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:03
心情很重要,楼主要保持好心情哦,宝宝会健健康康的,不要瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:10 | 来自WAP
心情能理解,明明长在咱肚子里,却不能知道他是否健康成长。有胎心后胎停真的机率很低很低。我有段时间和你一样,后来我去婴幼儿用品店逛,母爱泛滥,幻想和宝宝见面,宝宝穿上的样子啊,正能量满满的,你也多往好的方面想,偶尔出去逛逛散散心,安心养胎,祝你产检顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-26 10:15 | 来自WAP
我也快三个月了,也是整天担心,9周多bc了,现在还想bc医生不让,让直接等nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:33 | 来自WAP
我也是'我还孕酮有点低'我等下个星期NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:43 | 来自WAP
我也三个月了,每天乱想,怕胎停怕不健康,真是没怀的时候愁怀了更愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:44 | 来自WAP
你可以去建卡了啊!建卡时要做b超'听胎心的'不然12周也要去'我们这是建卡完医生给预约nt!
点击查看全文