要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

姐妹们吃什么药可以改善精子畸形,

楼主: 小魔女贝
来自WAP |举报
4783116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经胎停三次了,去年九月份去检查老公精子畸形93,a+b精子也不是很好,医生说吃药,吃了两个月的药别的都有改善,精子畸形变成95了,老公问她用换药吗?她说有改善就不用换药,又接着吃了两个月,今年初七去复查精子畸形97了,老公彻底失望了,医生说换药吧!老公不治了,可能跟老公初一喝酒有关系吧!除了精子畸形,别的还没有第一次检查的好呢?应该吃什么药啊!什么牌子的,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小魔女贝 发表于 2014-02-26 19:19
<br/>检查了,都没问题,就只有这个
如果精子DFI没有问题,只是畸形不会造成胎停的,第五版精子常规检查,基本上畸形都在90多,很正常,以前不是不高,只是在以前的检查手段不够先进,不用太担心单纯的精子畸形。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
小魔女贝 发表于 2014-02-26 19:20
<br/>我在网上看见了番茄红素一瓶跟锌栖宝两瓶这样搭配卖的,一共才118元,
怎么和我滴价格一样哈哈,我也是一瓶番茄红素一瓶锌西宝一共118的套餐,难道是同一家店?
点击查看全文
七级宝宝 |
wsyzy1978 发表于 2014-2-28 10:00
<br/>如果精子DFI没有问题,只是畸形不会造成胎停的,第五版精子常规检查,基本上畸形都在90多,很正常,以前不 ...
<br/><br/>听你的一席话,坦然的放心了,我老公也是畸形率高,医生说最好是15%,只给开了些复合维生素,希望能够尽早中奖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
半颗糖摯AI蓮 发表于 2014-03-04 14:11
<br/><br/><br/>听你的一席话,坦然的放心了,我老公也是畸形率高,医生说最好是15%,只给开了些复合维生素,希望能够尽早中奖呢
呵呵,祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小魔女贝 发表于 2014-2-26 19:20
<br/>我在网上看见了番茄红素一瓶跟锌栖宝两瓶这样搭配卖的,一共才118元,
<br/><br/>那个我也看了...2瓶锌硒宝送一瓶番茄红素....  还是买好一点的番茄红素吧.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-02-26 18:20
<br/>可以不用吃药的。有个中医诉我老公一个偏方。用韭菜籽熬水喝可以提高精子成活率的。我的宫寒也是这个中医告诉我的偏方治好的,你不妨试一试。祝你好孕。
宫寒有什么偏方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
球宝2013 发表于 2014-04-24 21:58
<br/>宫寒有什么偏方?
用小茴香籽蒸鸡蛋坚持吃7天是一个疗程。来月经的时候吃比较好。<br/>做法:把小茴香籽加盐在锅里炒熟然后再把炒熟的小茴香籽用瓶子碾碎然后打一个或两个鸡蛋搅拌均匀然后在锅里蒸就可以了。还可以坚持每天用艾叶泡脚。效果也是很好的。祝我们都好孕。
点击查看全文