要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

半夜要不要给宝宝换尿不湿呢

楼主: 安七七的kid
3484338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一点左右给宝宝换上尿不湿 半夜四点左右会醒来喝奶 抱着喝 喝完换一片 可是换完之后宝宝很清醒 要醒个两三小时 昨晚一狠心 躺喂后没换尿不湿 宝宝马上睡回去了 七点醒 这一片用了八小时 这样行么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:49 | 来自WAP
不换,会影响睡眠,都是早上换,白天换的勤,也没红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:50 | 来自WAP
吃奶前换,换完吃奶然后睡着接着睡,我家之前也是吃完后换,结果搞清醒了,要玩很久才睡,伤不起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:10 | 来自WAP
除非宝宝完全清醒,不然我不换的。用大王的,兜尿十到十二小时没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:42 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-2-26 22:10
<br/>除非宝宝完全清醒,不然我不换的。用大王的,兜尿十到十二小时没问题的
<br/><br/>能兜几泡啊宝妈?我打算入手试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:55 | 来自WAP
我们家晚上用花王,一个晚上不会换,都用十来个小时,睡眠比什么都重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:14 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-02-26 22:42
<br/><br/><br/>能兜几泡啊宝妈?我打算入手试试。
具体能兜几泡没数过呢。反正十小时左右没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:24 | 来自WAP
我家宝宝在月子里我就每晚八点陪她准时上床睡觉,我的奶水一直不够宝宝吃,对宝宝来说只是安抚奶嘴的作用,每晚都是吸着奶头睡觉,但也养成了良好的生物钟,后来每晚八点准时吵睡觉,不用我掌握时间了。以前是抱着喂完放下会醒,过会又睡了,宝三个月大时,就完全断奶了,没办法奶水太少(我认为是在月子里被家婆重男轻女的思想和做法给气的),现在是躺着喂奶粉吃完就睡了,一直都是晚上饿了醒来就自己吃手,不会哭闹,她一吃手我就醒了,喂完奶就又乖乖的睡了,我一般也是先换尿布再喂奶,换尿布的时候如果哭就抱起来哄一会再放下,然后我换尿布,宝爸冲奶,吃完奶宝宝一般都会自己睡了,晚上这样两三次,到早上七点半,一直以来晚上还是睡得算好的。现在我宝七个多月了,晚上只用喂一次奶了,我认为大人要引导宝宝养成好习惯。
点击查看全文
安七七的kid (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:41 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-02-26 22:10
<br/>除非宝宝完全清醒,不然我不换的。用大王的,兜尿十到十二小时没问题的
嗯 昨晚我也没换 从九点兜到今天七点 宝宝的屁屁也还好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:49 | 来自WAP
小槟豆豆 发表于 2014-02-26 23:55
<br/>我们家晚上用花王,一个晚上不会换,都用十来个小时,睡眠比什么都重要。
嗯 这两天宝宝睡好了 早上起来就没闹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:55 | 来自WAP
旎嫣宝宝 发表于 2014-02-27 09:24
<br/>...
月子里婆婆睡边上 也睡的早  那时候十一点醒一次 四点一次 先喝半肚的奶 再换 换完接着喝 喝完就睡了 那时候是躺喂 出了月子睡的迟了些 而且最重要的是改成了抱喂 奶变多了 宝宝会呛奶  抱喂抱着的时候是睡着了 放下来就会醒啊
点击查看全文