要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有生化妊娠过的姐妹吗?给点意见

楼主: 完美约定234
来自WAP |举报
1366129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还沉浸在初孕的兴奋中,没想到这么快就生化了,心情很不好!请问姐妹们生化做要做小月子吗?怎么调养?多久后可以同房备孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
D.an 发表于 2014-2-26 09:50
<br/>杂牌子,我也无所谓了,有就有了,没有就算,这太折磨人了!
<br/><br/>恩别急别急啊~~等着亲好消息呢。
点击查看全文
完美约定234 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-2-26 09:48
<br/>亲加油生化过很容易怀得,我上个月生化的,这个月已经官方了,宝宝很好,我们群里好几个上个月生化的都怀了 ...
<br/><br/>好羡慕你,你让我看到了正能量,希望我这个月和你一样!你们是什么群啊?加我一个
点击查看全文
末花、诺相随 发表于 2014-2-26 09:47
<br/>生化就是精子和卵子结合了。但是吧没有着床。不影响什么。下个月就可以在继续要宝宝的。 ...
<br/><br/>我也这样认为,可是妈妈让我在家坐小月孑,就当是放个假,调养身心好了
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-2-26 09:48
<br/>希望如亲说得能中就好 ~~~
<br/><br/>有好消息一定要告诉我哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月也生化了,14.15号排卵,今天测了早早孕,大大的白板.怀疑自己身体出问题了
点击查看全文
天使宝宝 |
完美约定234 发表于 2014-2-26 10:31
<br/>有好消息一定要告诉我哦,加油!
<br/><br/>好的,谢谢亲~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
完美约定234 发表于 2014-02-26 10:27
<br/><br/><br/>好羡慕你,你让我看到了正能量,希望我这个月和你一样!你们是什么群啊?加我一个
亲,加我好友啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
完美约定234 发表于 2014-02-26 10:29
<br/><br/><br/>我也这样认为,可是妈妈让我在家坐小月孑,就当是放个假,调养身心好了
我觉得不是啥大问题,又不是流产!哪有那么矫情啊!对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-02-26 09:48
<br/>亲加油生化过很容易怀得,我上个月生化的,这个月已经官方了,宝宝很好,我们群里好几个上个月生化的都怀了,不要怕加油!
生化血流干净就可以备孕了吗?AA会不会引起感染?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
生化没什么问题的,只要好好养身体,不用坐小月子那么严重,不要太操劳就行,多休息,注意营养,下月就可以继续努力的,而且再怀上的机会很高!就是要注意卵子和精子的质量!
点击查看全文