要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温

楼主: 云笑笑
1141517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
认真备孕有半年了,但是一直没有消息,心里很着急啊!看了很多JJMM发的关于基础体温的帖子,我的一直有量体温,但自己的一直只有36.3°、36.4°,请问是正常的吗?如果不正常需要做那些检查啊?谢谢哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
测舌下的,我的基础体温是36度,最低35.6,排卵后一直36.4 ---36.5之间,今天降到36.2,可能要来姨妈了,这是2月份测的。我生过两胎了,怀孕了会超过36.7的
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
xuexuansnow1987 发表于 2014-2-26 09:40
<br/>36.4其实应该算是正常的,有的人怀孕了也只有这点体温的,但是如果楼主备孕很久没有消息,建议还是去医院咨 ...
<br/><br/>是正常的吗?谢谢你热情的回复,我去医院咨询了,我例假也是正常范围内。所以担心啊
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
麦小沫 发表于 2014-2-26 09:58
<br/>基础体温只是一个辅助,但是正常的基础体温是有双向性的,即排卵期一个横档,排卵后一个横档,排卵后一般要 ...
<br/><br/>用了,是最近才用的,这两天去医院做了卵泡监测,今天月经第25天了,卵泡已经2.1了,说看见了卵细胞,希望这个月好孕啊!
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-26 09:38
<br/>楼主,你是说你一个完整的周期都是这样吗?没有双相的?
<br/><br/>有双向的,但是有波动
点击查看全文
九级宝宝 |
云笑笑 发表于 2014-3-6 15:55
<br/>用了,是最近才用的,这两天去医院做了卵泡监测,今天月经第25天了,卵泡已经2.1了,说看见了卵细胞,希 ...
<br/><br/>对嘛,那就这一两天了,亲可以跳绳辅助卵泡顺利排出,祝好孕
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
麦小沫 发表于 2014-3-6 20:44
<br/>对嘛,那就这一两天了,亲可以跳绳辅助卵泡顺利排出,祝好孕
<br/><br/>谢谢,跳绳有用吗?今天下班了回去试试!
点击查看全文
九级宝宝 |
云笑笑 发表于 2014-3-7 14:10
<br/>谢谢,跳绳有用吗?今天下班了回去试试!
<br/><br/>据论坛大部分姐妹反应很好用,还可以锻炼脏器。
点击查看全文
云笑笑 (楼主)
麦小沫 发表于 2014-3-7 22:36
<br/>据论坛大部分姐妹反应很好用,还可以锻炼脏器。
<br/><br/>试过了,希望好孕啊!
点击查看全文