要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

信心倍增,出血2次,孕酮低hcg峰值不高,67天有胎心胎芽!

楼主: 柚由树
来自WAP |举报
67940115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21末次,40天前出血2次,都是褐色分泌物。
<br/>孕酮一直在大单位15-21之间徘徊,每天打40ml+吃4颗益玛欣仍然最高21。
<br/>60多天到达hcg峰值,只有10w+。
<br/>昨天复查,腹超可见胎心胎芽>_<,孕囊4.2x4.0x2.5,胎芽2.5cm!宝宝非常好!可能是胎盘开始形成了,孕酮竟然也涨到27!
<br/>期间雌二醇一直保持5天涨100大单位的速度,孕酮低hcg峰值低但翻倍好,每天打针吃药还找中医开的中药每天煎服汤剂,积极保胎没有白辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-02-27 16:09
<br/><br/><br/>给你祝福!
接上!哈哈哈哈~谢谢你啊!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
♂玅妚坷誩♀ 发表于 2014-2-27 17:13
<br/>恭喜恭喜!保胎中希望我的小宝马也能坚强
<br/><br/>谢谢>_<,给宝妈祝福。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
吉祥的公主 发表于 2014-2-27 17:14
<br/>恭喜!接胎心胎芽!
<br/><br/>谢谢,祝福宝妈。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎芽胎心!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
面鱼包子的妈 发表于 2014-2-27 18:27
<br/>恭喜恭喜,接胎芽胎心!
<br/><br/>谢谢,也祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油。祝愿我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
我现也是刚怀,有出血情况,第一次鲜色,后一次褐色,紧张。医生只开了些中成保胎药给我。我害怕是不是想流产?
点击查看全文
徐徐。 发表于 2014-02-26 15:57
<br/>我和楼主末次同一天,不过我一直出血没保住45天的时候流产了。恭喜楼主啦
你出血量多吗?什么颜色的?我现这两天也有几滴血。好怕。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
欢喜的欢小宝 发表于 2014-2-27 21:12
<br/>加油。祝愿我们的宝宝都健康成长
<br/><br/>谢谢,祝福宝妈我们一起加油。
点击查看全文