要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

信心倍增,出血2次,孕酮低hcg峰值不高,67天有胎心胎芽!

楼主: 柚由树
来自WAP |举报
67885115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21末次,40天前出血2次,都是褐色分泌物。
<br/>孕酮一直在大单位15-21之间徘徊,每天打40ml+吃4颗益玛欣仍然最高21。
<br/>60多天到达hcg峰值,只有10w+。
<br/>昨天复查,腹超可见胎心胎芽>_<,孕囊4.2x4.0x2.5,胎芽2.5cm!宝宝非常好!可能是胎盘开始形成了,孕酮竟然也涨到27!
<br/>期间雌二醇一直保持5天涨100大单位的速度,孕酮低hcg峰值低但翻倍好,每天打针吃药还找中医开的中药每天煎服汤剂,积极保胎没有白辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-02-26 17:30
<br/><br/><br/>给你棒!祝福宝妈。
谢谢你宝贝妈咪,一起加油!让我们的马宝都平安来报到!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接棒胎心胎芽,祝福楼主
点击查看全文
柚由树 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿憓 发表于 2014-2-26 18:38
<br/>接棒胎心胎芽,祝福楼主
<br/><br/>谢谢,给宝妈棒,祝福你。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
加油!宝宝们都要坚挺!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒!希望大家的宝宝都健康长大!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈,我上周流血后最近褐色血液不断,甚至今天又流很多,不過有胎心胎芽了,希望和宝妈一样,一切安好!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
vicky_hei 发表于 2014-2-26 19:39
<br/>加油!宝宝们都要坚挺!接胎心胎芽棒!
<br/><br/>谢谢,给宝妈棒>_<。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
coconut184 发表于 2014-2-26 20:09
<br/>接胎心胎芽棒!希望大家的宝宝都健康长大!
<br/><br/>给宝妈棒,一起加油!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
以南与北城 发表于 2014-2-26 20:17
<br/>恭喜宝妈,我上周流血后最近褐色血液不断,甚至今天又流很多,不過有胎心胎芽了,希望和宝妈一样,一切安好 ...
<br/><br/>流血最好能找到原因呢,有胎心胎芽问题就不大啦!加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接楼主的胎芽胎心棒!加油!
点击查看全文