要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期有姐妹鼻子流血的吗?我怎么天天鼻涕里带血?

3530862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期有姐妹鼻子流血的吗?我怎么天天鼻涕里带血?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
纳兰馥雅 发表于 2014-02-26 12:55
<br/>我都是晚上洗澡醒鼻子会有点点血。我才40几天。
我也是今天才39我有过敏性鼻炎,总要醒鼻涕,明天复查我去看看
点击查看全文
我爱喵喵喵 发表于 2014-02-26 12:58
<br/>应该就是上火!我吐完一擦鼻子就有,平常倒是没有!
我过敏性鼻炎总有鼻涕,这几天总是有血,明天还是去看看吧最起码看了医生安心
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-02-26 13:02
<br/>冷天天气干燥都是有点鼻血的,不碍事,热了就好了
明天去复查,顺便看看鼻科,也好安心,最好不要长东西啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘先生の太太 发表于 2014-02-26 13:02
<br/>多喝水吧亲
恩恩
点击查看全文
言仔仔的妈 发表于 2014-02-26 13:06
<br/>宝妈吃啥上火的啦,是不是婆婆给好多的补品吃啦。
哪有婆婆啊,我在自己家保胎呢,明天复查血值顺便看看吧,看了医生也安心
点击查看全文
阳光晴天000 发表于 2014-02-26 13:09
<br/>恩恩
我们的宝宝都要健健康康的
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-02-26 13:09
<br/>没事的,我天天都有,我老公一到冬天就有
我也别自己吓唬自己了,就多喝水吧,明天顺带看看医生他说没事我也就安心了
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-02-26 13:12
<br/>放宽心,太紧张对宝宝性格不好,
遵命,亲爱的宝妈,谢谢你宽我心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
原来如此,我也是,还想去看医生呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是 而且只有一侧 洗澡时用力擤下鼻子还喷点血出来 晕死 好像怀孕后这侧鼻腔内的血管就变薄了似的不过这两天水果吃得多  鼻腔湿润些就好了
点击查看全文