要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕41天早孕反应减轻了,早上睡不着了,胡思乱想

楼主: 风飞雪月凝
3793239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去三年曾有2次胎停育经历,这次末次月经是1月16号,春节回来怀孕35天的时候验血证实怀孕了,数值是孕酮:21.34,HCG:5426,雌二醇:502,我比较别人的觉得有点低,我的早孕反应从33天开始就是:乏力总想睡觉,平时不晕车,现在晕车,并且恶心,乳头敏感,尿频等等,今天是第41天,我突然发现从昨天开始,早孕反应减弱了很多,尤其是乳头,不敏感了,也不是困的厉害了,恶心的症状也几乎没有了,所以担心的都睡不着,我们这边都没有好医院,不知道该去哪里能救救我的孩子!有没有同样经历的姐妹?我真是再也伤不起了!上天保佑我的孩子,千万不要再胎停育了!
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:12 | 来自WAP
重庆火凤凰、 发表于 2014-02-26 08:14
<br/>胎停会腰酸背痛嚒?我腰酸背痛得很 宝妈你胎停有神码反应啊
胎停育什么反应也没有,不疼不痒不流血,就是没有怀孕的反应了,宝妈千万要注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:31 | 来自WAP
楼主孕酮低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:59 | 来自WAP
风飞雪月凝 发表于 2014-02-26 09:11
<br/>今天我打算去医院验血,不然心里总不踏实
我都抽血回来了,等下午的结果呢
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:02 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-02-26 06:03
<br/>我从40多天才开始有反应的,有些人说早孕反应会反复,楼主有打b超么
没有做B超,今天来检查,不知道给不给做,我现在心里害怕的不行,真的都不敢去检查,真是受不了啊!
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:04 | 来自WAP
西瓜0701 发表于 2014-02-26 07:16
<br/>你胎停育有出血 数值很低吗
胎停育开始不出血,啥感觉都没有
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:05 | 来自WAP
娟娟888 发表于 2014-02-26 09:59
<br/>我都抽血回来了,等下午的结果呢
我现在也来医院了,正等着呢,真是心里害怕的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:23 | 来自WAP
mm,我上周孕酮21,突然有一天也是降了点体温,乳头不疼,也没反应了,一查孕酮降到17,赶紧打针补上,孕酮又恢复二十多了,体温升了,反应也都有了,我估计你是孕酮低了,赶紧补,我们都胎停过,补上来就好啦!放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:34
楼主去医院抽血查HCG吧,隔天翻倍就是正常的,这么早B超还看不出来啥,万一做了B超没看出啥胎心胎芽的,还不把人吓死~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:00 | 来自WAP
我也有症状减弱就担心的要命。有时候是心里作用。我们还是保持良好的心情对宝宝比较重要。另外就是静养
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:22 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-26 11:23
<br/>mm,我上周孕酮21,突然有一天也是降了点体温,乳头不疼,也没反应了,一查孕酮降到17,赶紧打针补上,孕酮又恢复二十多了,体温升了,反应也都有了,我估计你是孕酮低了,赶紧补,我们都胎停过,补上来就好啦!放心
你两次查血相隔了几天啊?
点击查看全文