要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕41天早孕反应减轻了,早上睡不着了,胡思乱想

3789039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去三年曾有2次胎停育经历,这次末次月经是1月16号,春节回来怀孕35天的时候验血证实怀孕了,数值是孕酮:21.34,HCG:5426,雌二醇:502,我比较别人的觉得有点低,我的早孕反应从33天开始就是:乏力总想睡觉,平时不晕车,现在晕车,并且恶心,乳头敏感,尿频等等,今天是第41天,我突然发现从昨天开始,早孕反应减弱了很多,尤其是乳头,不敏感了,也不是困的厉害了,恶心的症状也几乎没有了,所以担心的都睡不着,我们这边都没有好医院,不知道该去哪里能救救我的孩子!有没有同样经历的姐妹?我真是再也伤不起了!上天保佑我的孩子,千万不要再胎停育了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:03 | 来自WAP
我从40多天才开始有反应的,有些人说早孕反应会反复,楼主有打b超么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:25 | 来自WAP
我和你一样,我体温都下降了,一晚上都没睡觉也,担心担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:09 | 来自WAP
一样,我也是,我还没验血过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:16 | 来自WAP
你胎停育有出血 数值很低吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:14 | 来自WAP
胎停会腰酸背痛嚒?我腰酸背痛得很 宝妈你胎停有神码反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:24
我也是两天没反应了,担心的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:41 | 来自WAP
我体温都下降了,宝妈,希望我们的宝宝都没事
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:10 | 来自WAP
娟娟888 发表于 2014-02-26 08:41
<br/>我体温都下降了,宝妈,希望我们的宝宝都没事
我都没有测体温,我jint
点击查看全文
风飞雪月凝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:11 | 来自WAP
娟娟888 发表于 2014-02-26 08:41
<br/>我体温都下降了,宝妈,希望我们的宝宝都没事
今天我打算去医院验血,不然心里总不踏实
点击查看全文