要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有宝妈用过帮宝适特级棉揉纸尿裤

4764120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23天之前用的比酷熊的纸尿裤!因为购买不方便!前天在京东上买了一大袋帮宝适特级棉揉纸尿裤!昨天打开来用闻到有股特别刺鼻的味道,也说不上来是什么味!而且我把纸尿裤对着亮光看里面的棉很明显不均匀!摸起来还没有妈咪宝贝的柔软!害得我也不敢给宝宝用了!宝妈们你们用过的有味道吗?我是不是买到假货了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:23 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-02-26 09:06
<br/>是白色袋子装的!想着在网上买直接送到家方便!现在我把它放在另外房间里散味呢!放几天看看会不会好点!
那就是白帮了,白帮是帮宝适中最好的,我买的白帮用鼻子凑很近闻只有那种棉纸的味道,完全没有什么刺鼻的味道,我没在网络上买过,不过我看了很多评价都说没有实体店的好,不过我买过白帮和花王的假货,是在本地母婴店买的,假货白帮就有刺鼻味道,而且质感做工比真货粗,燥,花王就是起驼鼓包,所以我再不去那家店买了,不过有些母婴店还是有真货的,比如我现在买的这家,生意超好,周末去都得排队。超市卖的白帮一般都是真货,花王不好说。<br/>以前不理解中国是山寨大国,现在终于明白了,连宝宝的尿不湿纸尿裤都有仿,很多都是福建啊、广东那边出的货。包括奶粉都有仿,所以吃的和纸尿裤这些别去网上买,网上东西假真混合卖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:36 | 来自WAP
我们用过,味道是有一点,但绝到不了刺鼻的地步,您自己斟酌一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:55 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-02-26 12:23
<br/>...
哎!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:56 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-02-26 12:36
<br/>我们用过,味道是有一点,但绝到不了刺鼻的地步,您自己斟酌一下
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:33
我用过好奇、大王、花王、绿帮、白帮,妈咪宝贝,感觉白帮最薄,挺好的,但是白帮漏过一次尿。我是在淘宝帮宝适旗舰店买的纸箱装,没味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:02 | 来自WAP
双生儿妈妈 发表于 2014-02-26 16:33
<br/>我用过好奇、大王、花王、绿帮、白帮,妈咪宝贝,感觉白帮最薄,挺好的,但是白帮漏过一次尿。我是在淘宝帮宝适旗舰店买的纸箱装,没味道。
那肯定我买到假货了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:34 | 来自WAP
我用过,1号店做活动时买尿不湿就送一包白帮,用了没味道也很柔软。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 02:41 | 来自WAP
我在实体店买的白帮吸水不错,但挺硬的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 03:13 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-02-27 02:41
<br/>我在实体店买的白帮吸水不错,但挺硬的。
我这也挺硬而且还有味!估计是假滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 03:13 | 来自WAP
dolphin86 发表于 2014-02-26 21:34
<br/>我用过,1号店做活动时买尿不湿就送一包白帮,用了没味道也很柔软。
我这个摸起来很硬!那么一大包真是浪费了!
点击查看全文