要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

今夜无眠

1514630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产期越来越近,心情也越来越烦,还老生气,是不是我的错呢,老公最近迷上游戏,还喜欢和游戏里的人聊天很开心 ,而和我呢,我们说话很少,我每天也没地方走,就在家里呆着,今晚为了不让他玩游戏和别人聊天,我气的把电脑关了,他很生气,动了手打了我,我也还手了,还骂我,我也骂了他,婆婆听见了来拉我们,还很不高兴,说以后你们愿意咋打咋打别再他跟前上外边打去,我说对打死一个少一个,气的我直流眼泪,心里好委屈,好像都是我的错,我不应该还手和还嘴,后来还说伺候我们还伺候出了冤家,也就她对我们这样换一个老人都做不到,供我们吃供我们住花她的,老委屈了,我心里这个不是滋味,在人屋檐下哎,还能说啥,只怪自己的选择怨得了谁,这都是不听父母的话结果,我在厕所自己哭了半天,心里难过憋屈看见有个刀片,在想想肚子里的宝宝,哭得更伤心,没人问,后来进屋看人家睡觉呢,根本不在乎我的存在,一点心都长,我伤心了穿上衣服出了门,半夜在大街挺个肚子逛,有点冷进了网吧写了心事,我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:32 | 来自WAP
空城、〆旧事 发表于 2014-02-26 01:24
<br/><br/><br/>伤心难过,为什么会是这样,在惩罚我么
一切都是浮云,宝宝第一,怀宝宝这么辛苦,别计较太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:35 | 来自WAP
错不在婆婆,在老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:47 | 来自WAP
这男人太过分了,打女人,还打的孕妇。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:54
母猪生仔 发表于 2014-2-26 01:32
<br/>一切都是浮云,宝宝第一,怀宝宝这么辛苦,别计较太多。
<br/><br/>我没计较太多,只希望他努力上进,别沉迷游戏,而我说的话他没往心里去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:56
一起饭饭 发表于 2014-2-26 01:47
<br/>这男人太过分了,打女人,还打的孕妇。
<br/><br/>我也还手了,可还是觉得委屈,人家没事人似的睡的老香了,我就自己出来在街上,好悲催
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:57
希言宝宝 发表于 2014-2-26 01:35
<br/>错不在婆婆,在老公
<br/><br/>可他妈妈说的话也让人很生气 ,那意思也是我不对,话都说给我听呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 02:02
别管他们,自己开心最重要。我也是吵架了,睡不着,可人家睡得老香了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 02:27
小小黑豆子 发表于 2014-2-26 02:02
<br/>别管他们,自己开心最重要。我也是吵架了,睡不着,可人家睡得老香了。
<br/><br/>em49我自己一人在外边呆着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 03:04 | 来自WAP
晚上在家无非玩游戏上网看电视呗,管他干嘛?不过你老公太过分了,居然打女人,还是怀着他孩子的孕妇!!不管怎么样也不能打啊!以前吵架也总动手?另外,没觉得婆婆哪句话是针对你啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 04:02
姽婳联翩 发表于 2014-2-26 03:04
<br/>晚上在家无非玩游戏上网看电视呗,管他干嘛?不过你老公太过分了,居然打女人,还是怀着他孩子的孕妇!!不 ...
<br/><br/>我伤心是他能对我这样,还没有谁这样对我呢,他是天天玩,没有上班他骂我妈,我当时也回了一句,他妈也因为这生气了把
点击查看全文