要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

今夜无眠

1503230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产期越来越近,心情也越来越烦,还老生气,是不是我的错呢,老公最近迷上游戏,还喜欢和游戏里的人聊天很开心 ,而和我呢,我们说话很少,我每天也没地方走,就在家里呆着,今晚为了不让他玩游戏和别人聊天,我气的把电脑关了,他很生气,动了手打了我,我也还手了,还骂我,我也骂了他,婆婆听见了来拉我们,还很不高兴,说以后你们愿意咋打咋打别再他跟前上外边打去,我说对打死一个少一个,气的我直流眼泪,心里好委屈,好像都是我的错,我不应该还手和还嘴,后来还说伺候我们还伺候出了冤家,也就她对我们这样换一个老人都做不到,供我们吃供我们住花她的,老委屈了,我心里这个不是滋味,在人屋檐下哎,还能说啥,只怪自己的选择怨得了谁,这都是不听父母的话结果,我在厕所自己哭了半天,心里难过憋屈看见有个刀片,在想想肚子里的宝宝,哭得更伤心,没人问,后来进屋看人家睡觉呢,根本不在乎我的存在,一点心都长,我伤心了穿上衣服出了门,半夜在大街挺个肚子逛,有点冷进了网吧写了心事,我该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:03 | 来自WAP
冷冷的夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:09 | 来自WAP
男人大都不知道心疼人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:12 | 来自WAP
你老公还没长大,或者根本就是个没责任心的人,路还长,慢慢熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:15 | 来自WAP
抱抱楼主,一切都会过去的。没用的男人才会打女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:19 | 来自WAP
你就更应该吃好喝好睡好不能在外面吹冷风啊亲,落下病根还不是你自己的身体受委屈,快回去睡吧,管他们那么多自己开心才是王道,有什么开心的事就去做,不要那么小气,也为宝宝想想。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:22
豆豆嘻嘻 发表于 2014-2-26 01:19
<br/>你就更应该吃好喝好睡好不能在外面吹冷风啊亲,落下病根还不是你自己的身体受委屈,快回去睡吧,管他们那么 ...
<br/><br/>我不想回去那个家,是陌生的我是多余的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:24
母猪生仔 发表于 2014-2-26 01:15
<br/>抱抱楼主,一切都会过去的。没用的男人才会打女人。
<br/><br/>伤心难过,为什么会是这样,在惩罚我么
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:26
小艺多多 发表于 2014-2-26 01:12
<br/>你老公还没长大,或者根本就是个没责任心的人,路还长,慢慢熬吧
<br/><br/>你说得对他就是没长大,他家一个儿子给贯的,也是没责任心的人,我在他心里不如一个游戏。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 01:27
果儿12 发表于 2014-2-26 01:03
<br/>冷冷的夜
<br/><br/>冷冷的心,和着天气一样让人冷
点击查看全文