要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有老公总喜欢住娘家的?

1911925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是本地人,他父母住我家10公里的地方,他去单位会路过父母那里。我们婚房靠近我父母家,一个小区,平时早上都在我父母那边吃早饭,因为汽车停在我父母楼下。中饭各自单位吃,晚饭他顺路就在父母那边吃了回来,我在我父母家吃,等他回来。上礼拜他就说叫我明天去他父母家住,我以上班远,没人做早饭唯由推辞了,我公婆属于会享受型,平时喜欢睡懒觉。他们不管我们的早饭,我妈属于任劳任怨型,因为我们两个还没孩子,我妈总希望我们多睡会儿养好身体,每天早上起来熬各色的粥和菜,相对养生一些。昨天他说明天下雨不想开车,今天晚上住他父母家了,我也可以住我父母家。我说不想和你分开住。他说那你就和我住去我父母那里。我不肯,于是还是各回各家各找各妈。我已经受够了他没事就想住到他父母家的想法了。是他有问题,还是我有问题?还是我们两个有问题!求助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:32 | 来自WAP
沙发慢慢看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:34 | 来自WAP
你们还是多沟通,不要为小事伤感情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:26 | 来自WAP
这不是老公喜欢住自己父母那里吗 楼主的题目是说老公喜欢住你父母那里的意思吧 好吧不重要 确实该摒弃这种想法 要更重视自己小家 话说有了孩子后生过和双方父母更分不开 还是抓紧享受现在二人世界吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 01:43 | 来自WAP
你老公喜欢住你父母家才叫娘家吧,住他父母家得叫婆家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 03:06 | 来自WAP
偶尔住一晚没什么吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 03:07 | 来自WAP
偶尔住一晚没什么吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 03:47 | 来自WAP
想自己父母很正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:43 | 来自WAP
婆家娘家傻傻分不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:08 | 来自WAP
娘家再怎么好,老公还是喜欢婆家。自己的妈再怎么不好还是喜欢多点,就像你老公叫你回婆家,你最后还是在娘家呆一个道理。
点击查看全文