要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

结婚2年多未怀孕,不知道婚姻还能坚持多久

楼主: 玛马宝宝
1527621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月26结婚,2012年7月怀孕,9月查出胎停后流产,一直到现在未怀,期间各种中医西医促排治疗无效,现在不知道该怎么办,压力大,很累,心里很苦,虽然老公嘴里没说什么,但我知道他心里也很烦这事,现在跑医院找医都是我自己一个人的事,有时候真的觉得好累呀,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-27 09:51 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2014-02-26 23:21
<br/>去年我也促排过1次,有2个优势,没中,因为在本地医院没有生殖科,无法做促排,所以没有继续促排下去,下一步打算吃中药再调理试试
我们这虽然是小医院,但医生还不错。个人感觉如果不着急的话可以用中医调理,因为这是个漫长的过程。促排的话会更快一些。你第一次就促排出优势,感觉是很容易成功的,加油!我第二次才促出优势,可惜生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:12 | 来自WAP
可以检测卵泡试试看。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:07 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-02-27 08:54
<br/>我老公说没有就丁克,我是想领养,后来他妥协了。我有机会就会领养了。
你老公是爱你的!好好珍惜!!!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:14 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-02-27 09:51
<br/>我们这虽然是小医院,但医生还不错。个人感觉如果不着急的话可以用中医调理,因为这是个漫长的过程。促排的话会更快一些。你第一次就促排出优势,感觉是很容易成功的,加油!我第二次才促出优势,可惜生化了
我们这边医院的医生说没有促排的药,我上次促排是开车去省城的,每次开4个多小时的车,实在累得够呛,在我们这边医院又做不了促排,而且医生好像不知道多囊该怎么冶,准备下一步中药试试,今年如果再怀不上,我也不知道该怎么办了⊙﹏⊙
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:15 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-02-27 10:12
<br/>可以检测卵泡试试看。
嗯嗯嗯!主要是这边医疗水平太差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:43 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2014-02-27 21:07
<br/>你老公是爱你的!好好珍惜!!!
爱不爱不知道,但我会一直努力要个自己的孩子。我偏向于中医调理。即使生不了,起码身体调好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-28 07:49 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2014-02-27 21:14
<br/>我们这边医院的医生说没有促排的药,我上次促排是开车去省城的,每次开4个多小时的车,实在累得够呛,在我们这边医院又做不了促排,而且医生好像不知道多囊该怎么冶,准备下一步中药试试,今年如果再怀不上,我也不知道该怎么办了⊙﹏⊙
姐妹在哪个省啊?真的很辛苦。你有没有做一些检查,找出多囊的原因?比如激素六项之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:32
跟楼主一样,12年2月底结婚,4月底怀孕,没想到宫外了,然后到现在都没有怀上。。wgx伤心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:08
木水鱼 发表于 2014-2-27 08:54
<br/>我老公说没有就丁克,我是想领养,后来他妥协了。我有机会就会领养了。
<br/><br/>我老公也这么说,没有就领养。。还是很感激他。但是我婆婆一点不知道我的情况,如果生不出来,我不知道过不过得了公婆这一关,mm你婆婆怎么样的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:32
一个小多多 发表于 2014-2-28 16:08
<br/>我老公也这么说,没有就领养。。还是很感激他。但是我婆婆一点不知道我的情况,如果生不出来,我不知道过 ...
<br/><br/>我婆婆知道我的情况。。。。。不过就算她让我老公跟我离婚我老公都未必听她的,因为我老公属于那种一点都不听话的孩子。。。。。很多时候婆婆都要通过我去说服我老公。。。。
点击查看全文