要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

结婚2年多未怀孕,不知道婚姻还能坚持多久

1526021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月26结婚,2012年7月怀孕,9月查出胎停后流产,一直到现在未怀,期间各种中医西医促排治疗无效,现在不知道该怎么办,压力大,很累,心里很苦,虽然老公嘴里没说什么,但我知道他心里也很烦这事,现在跑医院找医都是我自己一个人的事,有时候真的觉得好累呀,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:34
既然能怀上说明身体还可以啊,为什么会胎停啊?mm你也是多囊啊?我跟你一年结的婚。现在也在促排呢。促排的姐妹都是一样的压力一样的痛苦,但是还是很多姐妹陆续成功做妈妈了。不要着急。让老公也查了吗?也可能是精子的问题啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-26 11:20 | 来自WAP
同样结婚两年多,比你还多一个月,86年的。第三次促排中的我。一起努力,现在不管别人怎么问、怎么说,我基本不放心上,自己认真做检查,上帝会看到的。我嫂子说这怀孕有迟有早,没事的!对自己和宝贝有信心!姐妹加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:58 | 来自WAP
我结婚五年未孕,83的猪。我想过实在怀不上就领养一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:22 | 来自WAP
压力不要太大,我是11年底结婚的,婚后第二个月就急性肾炎住院了,然后吃了将近一年的药,等停药半年后突然三个月不来月经,后来查出是多囊,当时打击别提有多大了,而且我办公室其他两个姐妹,一个未婚先孕就结婚了,一个比我大十岁输卵管一边堵塞加老公精子不好也怀孕了,身边的人都说我结婚几年怎么还不要孩子,我只能笑着说不急,但是心里比谁都急。我老公也很喜欢小孩,但也没有给我压力,所以你要自己先放松心情,宝宝才会来,才两年而已,有多少夫妻结婚好几年才有小孩的,多囊不是不能生,只是时间的早晚而已,我外婆还总安慰我,趁现在还年轻多玩两年,以后有小孩就没时间了,所以不要太担心,一起加油吧,相信我们一定都会好孕的!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:19 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-02-26 09:34
<br/>既然能怀上说明身体还可以啊,为什么会胎停啊?mm你也是多囊啊?我跟你一年结的婚。现在也在促排呢。促排的姐妹都是一样的压力一样的痛苦,但是还是很多姐妹陆续成功做妈妈了。不要着急。让老公也查了吗?也可能是精子的问题啊。。。
嗯,多囊,月经非常不调,老公精子没查,和他商量过,他总说等有时间了再查,我也懒得总去说了,自觉最好
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:21 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-02-26 11:20
<br/>同样结婚两年多,比你还多一个月,86年的。第三次促排中的我。一起努力,现在不管别人怎么问、怎么说,我基本不放心上,自己认真做检查,上帝会看到的。我嫂子说这怀孕有迟有早,没事的!对自己和宝贝有信心!姐妹加油!
去年我也促排过1次,有2个优势,没中,因为在本地医院没有生殖科,无法做促排,所以没有继续促排下去,下一步打算吃中药再调理试试
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:23 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-02-26 14:58
<br/>我结婚五年未孕,83的猪。我想过实在怀不上就领养一个。
你老公怎么想的?只要老公和你心态一致就好办,我老公肯定不会领养的,如果一直怀不上,最终结果可能就是离婚
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:25 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-02-26 22:22
<br/>...
我就是压力太大,心情太烦躁,老公也不是那种细心的会哄人的男人,有时候感觉好烦好累,连过夫妻生活都感觉厌烦了,不知道该怎么调节自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:54 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2014-02-26 23:23
<br/>你老公怎么想的?只要老公和你心态一致就好办,我老公肯定不会领养的,如果一直怀不上,最终结果可能就是离婚
我老公说没有就丁克,我是想领养,后来他妥协了。我有机会就会领养了。
点击查看全文