要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

听说怀孕不可以用热水带?

1750143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕了一直用热水带,基本用来敷腹部敷了大概有两三个星期,我听别人说敷腹部容易流产导致胎儿畸形、怎么办,一天心都是悬吊吊的,宝妈们有木有这种情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕妇体温过高会导致胎儿神经管闭合缺陷 所以不要再敷肚子了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
tancy12345 发表于 2014-02-26 00:07
<br/>注意点吧,实在不放心就去医院检查一下~
你初期会腰酸背痛嚒?我腰酸背痛得有点厉害
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-02-26 08:08
<br/>孕妇体温过高会导致胎儿神经管闭合缺陷 所以不要再敷肚子了
我腰酸背痛是怎么个情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胎儿受热会畸形。。跟发烧一个原理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
千万别用热水袋捂肚子,容易导致流产,包括洗澡也不要用太热的水。腰酸的话就多休息,前3个月要小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
重庆火凤凰、 发表于 2014-02-26 08:10
<br/>我腰酸背痛是怎么个情况?
很多人怀孕后都会腰酸背痛 具体情况还是咨询医生比较好
点击查看全文
八级宝宝 |
我一般把热水袋放脚那边的 呵呵 没有放肚子上
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
重庆火凤凰、 发表于 2014-02-26 08:08
<br/>宝马你初期怀孕乜会腰酸背痛嚒?
会,偶尔酸痛,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你真是太大意了啊,肚子热就相当于身体在发烧啊,很容易影响发育的啊 ,你赶紧去咨询医生,看看怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
重庆火凤凰、 发表于 2014-02-26 08:08
<br/>宝马你初期怀孕乜会腰酸背痛嚒?
会啊,有时候背也痛,我现在还一直尾椎骨痛的厉害的
点击查看全文