要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕期吃过巧克力的麻麻进来

870836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕的时候听说吃巧克力宝宝爱笑,宝宝生下来第三天就笑了,笑的很甜,虽然是没有意识的笑em46,现在宝宝两个多月了,每天都会笑,感觉应该是吃巧克力的作用吧,呵呵~~~~~但是,宝宝好像皮肤越来越黑,我和宝爸都不黑啊,是不是跟吃巧克力有关系呢,有孕期吃巧克力的麻麻宝宝也白的吗?我家悠悠还是闺女呢,黑黑的会不漂漂滴em81,唉~~~怎么办呀,听说喝羊奶皮肤会变白,到时添加辅食的时候喝羊奶试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:38
我家宝宝也是特别爱笑,我孕期也是巨爱吃巧克力,几乎包里家里都没断过,本来还担心不好,后来网上看宝宝爱笑,就有借口了哈哈em14
<br/>皮肤嘛,因为我跟她爸爸都不是特别白的人,所以我女儿也就是一般白,不过很健康就够了em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 23:48
我吃了黑的白的都吃过   我宝宝不黑em67
点击查看全文
菲迷提提533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:25
那为什么我家宝就有点黑呢,难道是基因突变em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:32
我吃了很多巧克力,宝宝确实很爱笑,笑点很低,可是皮肤不黑呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:37
对了,之前有喝过羊奶粉,但不多,觉得跟美白没关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 02:12
我本来就爱吃巧克力的 怀孕时也没戒口 照吃 em14 宝宝出生没多久就会笑了 还有酒窝呢 不过我不知道是不是因为巧克力才这样的 现在他每天一睡醒看到妈咪就笑 好可爱啊~ 他的皮肤嘛...还好啊 没有很黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:18
吃巧克力,皮肤很黑的说。不过宝宝确实爱笑,听说刚生下来就笑了,因为是剖腹,那时我每看见。不过我妈妈说生下来黑的小孩回越长越白的,也不知道准不准。但我家是小子,黑就黑了,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:59 | 来自WAP
我觉得笑和巧克力没关系,谁家的宝宝都爱笑,不爱笑的很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:27
吃巧克力,喝奶茶~本来没生前很担心皮肤会黑,现在白的不得了,出去没有比我家白的!应该没必然联系!
点击查看全文