要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好紧张,好害怕,亲们给我点力量吧。。!!!!

楼主: 蕾雨泽
25991128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有6天就要去医院剖了,我害怕,害怕手术室的氛围,害怕打麻药,害怕开刀的痛,害怕宝宝有什么不好,害怕麻药过后,害怕按

肚子,我是不是很不争气?!

亲们,我现在都已经害怕成这样了,那到了那天怎么办啊

为什么相比和宝宝见面,我一点都不兴奋呢em47

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:09
不怕不怕,早晚都得过这一关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:14
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:14
嗯,反正逃不掉的,就豁出去了!!加油!就像平时打针一样,打之前担心很疼、打完就不疼了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:19
到那天肯定会淡定的多,因为没得选择了,呵呵,祝福楼主
点击查看全文
蕾雨泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:23
谢谢亲们,突然感觉,我后面站着好大一支队伍为我呐喊,加油!这几天要试着一天天放松下来。
<br/>
<br/>其实,我的预产期是6月13日的,因为我的肾不是最好,所以医生建议提早剖,晚了怕出现并发症,想想我家宝也挺可怜的,希望她不要太小就好!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:36
上了手术台就念...南无观世音菩萨...听说这个特管用...观音菩萨是管生孩子的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:42
你怕开刀,那就顺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:48
同意ls的,怕开到就顺吧。顺比开到恢复好多了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:51
哎呀
<br/>怎么说这个问题呢
<br/>上了平车担架望着天花板上一盏盏灯后退,被护工推经电梯,然后进手术室,越来越紧张,但是到了与麻师沟通时情况就有所好转了。麻师会一步一步地跟你说:现在他要做什么了,你该怎么配合,有什么感觉之类的,按部就班,一个程序接一个程序,来不及紧张也来不及多想又进入下一个环节,麻醉时会有点涨,我是紧紧地抠着单子,心里默默地与宝宝对话,叫自己坚强叫宝宝勇敢,麻醉一打完就什么痛感涨感都没得了,中途胃痛了一下(不知道是不是饿了一天的缘故),剖完回病房时感觉很好,因为麻醉镇痛的效果还在,再加上看见宝宝,总的来说还是很高兴的。
<br/>术后8小时,子宫收缩才叫痛得要老命,我没输杜冷丁(傻吧?!一定要输,有镇痛效果!)。8小时后子宫收缩不那么痛了。但是起床还是受不了。24小时后难受的是胀气,因为一直没放屁,放屁进食后又好些。
<br/>4天后出院,出院时能小步小步平移着走,但是躺下时伤口还是难受,酸痛刺痛,大约1个月后所有不适消失,现在想想也没什么了,加油!
点击查看全文