要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐氏高危,怎么办?

楼主: luckyjsy
1270322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到医院电话简直晴天霹雳……老公安慰我的时候忍不住哭了……1/55,21三体风险,是不是很高了?现在无创又停做了,只能做羊穿,可是羊穿要一个月才能出结果,这一个月我该怎么过……我今年28岁,和老公两个人身体健康,家里也没有遗传病,我自问也是个好人,可是厄运却找到了我………是不是两个多月的时候发了一次烧引起的?姐妹们……好无助……好想哭……我知道我不该这样子,可是真的好难受…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:59 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2014-02-25 21:32
<br/>据说是22号刚停的………
武汉也停了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:05 | 来自WAP
这个检查确实很坑人,高风险不一定生出来就是唐宝宝,低风险也不一定生出来就不是唐宝宝,这样算概率的检查纯属浪费钱和增加心理负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:14
无创为什么停做了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:24 | 来自WAP
我的是临界风险,拿到结果也是难受了几天,咨询了认识的医生说唐筛都没必要做,本来打算做DNA的,看到说停做了,也不想做穿刺,就等着做四维彩超了。
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:38 | 来自WAP
大宝爱女妞妞 发表于 2014-02-25 22:24
<br/>我的是临界风险,拿到结果也是难受了几天,咨询了认识的医生说唐筛都没必要做,本来打算做DNA的,看到说停做了,也不想做穿刺,就等着做四维彩超了。
临界风险还好啦……我的数值真是让我从昨天到现在饭也吃不下觉也睡不好……已经去医院预约了羊穿,下星期一做,哎,只有这条路了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:40 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2014-02-25 22:14
<br/>无创为什么停做了?
不是很清楚,可能基因检测这方面现在可以监督的法律法规太少,有法律漏洞吧,可是可害苦了我们这群孕妇了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:57
luckyjsy 发表于 2014-2-26 16:40
<br/>不是很清楚,可能基因检测这方面现在可以监督的法律法规太少,有法律漏洞吧,可是可害苦了我们这群孕妇了… ...
<br/><br/>没事的,我同学做羊穿了,很安全,她说生老二直接做羊穿,不做坑人的唐筛了,现在羊穿的技术很成熟的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:14
宝妈不要着急,我前两周也做早唐,21三体超高危1/40,后来去做了无创,结果一周就出来了,低危通过了,我在深圳,这边无创还没停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:35 | 来自WAP
jane2812 发表于 2014-02-27 10:14
<br/>宝妈不要着急,我前两周也做早唐,21三体超高危1/40,后来去做了无创,结果一周就出来了,低危通过了,我在深圳,这边无创还没停
深圳的医院还没有停吗?那我杭州的可以过去做吗?实在不想羊穿啊……心理害怕,虽然羊穿准确率是最高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:36 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2014-02-26 16:57
<br/><br/><br/>没事的,我同学做羊穿了,很安全,她说生老二直接做羊穿,不做坑人的唐筛了,现在羊穿的技术很成熟的
可能是我胆子小,心里还是害怕
点击查看全文