要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐氏高危,怎么办?

1269322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到医院电话简直晴天霹雳……老公安慰我的时候忍不住哭了……1/55,21三体风险,是不是很高了?现在无创又停做了,只能做羊穿,可是羊穿要一个月才能出结果,这一个月我该怎么过……我今年28岁,和老公两个人身体健康,家里也没有遗传病,我自问也是个好人,可是厄运却找到了我………是不是两个多月的时候发了一次烧引起的?姐妹们……好无助……好想哭……我知道我不该这样子,可是真的好难受…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:15 | 来自WAP
无创还是可以做的啊,今天看到有别的姐妹做了,说涨价了。再说唐筛不准的,我嫂子当初也高危,她都没管,宝宝也很正常
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:17 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-25 20:15
<br/>无创还是可以做的啊,今天看到有别的姐妹做了,说涨价了。再说唐筛不准的,我嫂子当初也高危,她都没管,宝宝也很正常
姐妹你是哪里的?我是杭州的…打了公立医院电话都说做不了了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:30 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2014-02-25 20:17
<br/>姐妹你是哪里的?我是杭州的…打了公立医院电话都说做不了了………
我看到的那个姐妹是北京的,浙大妇产科医院不是有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:31 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-25 20:30
<br/>我看到的那个姐妹是北京的,浙大妇产科医院不是有吗?
你说的是浙江省妇保吧?没有了……今天打电话确认了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:51 | 来自WAP
南京妇幼也停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:56 | 来自WAP
那只能羊穿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:20 | 来自WAP
武汉还可以做,我是2月14日做的,23日出的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:32 | 来自WAP
陈家小果果 发表于 2014-02-25 21:20
<br/>武汉还可以做,我是2月14日做的,23日出的结果。
据说是22号刚停的………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:46 | 来自WAP
亲不要担心不要哭哟这样影响宝宝!话说真的不准唐筛!坑爹的检查!我还是又花了2520做无创!结果没问题!所以你不要担心!我当时就听到结果担心了!那天我记得宝宝使劲动估计也是感受到我的不安!所以我想告诉你真的没必要!肯定没问题相信宝宝
点击查看全文