要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

其实自己太傻

1944340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月辞职在家,为了要孩子,我要促排,一晃3个月过去了,我对象受不了了,逼我去找一个工作,孩子顺其自然的要,能有就有,没有就算了,但是每天还在我耳边墨迹,今年上半年一定要有孩子。可是我是多囊,我无法自己排卵的,我必须去医院促排,可我一心想在家调养身体,要孩子!
忽然发现我挺傻的,我上班的时候,挣钱养家,他挣钱攒着,名其约给我攒着,其实他得定时查看,攒到一定的钱就买了车,再赞到一定又买了房,一分钱没有为我花过!我去年促排花了10000多都是自己挣得,变卖自己假装看的,结果呢,人家去年不想要,我所做的都白费了。
去年下半年?开始我身体越来越不好了,卵泡也不长了,月经也越来越不正常了,我就辞职了,想在家调养调养身体,可是我对象不乐意,现在回家的脾气越来越大了,只要在外面工作不高兴,回来就冲我摔,现在也不给我钱了,逼着我去找工作,我还是一心为他想生个孩子,我是不是个傻子,我是不是有病,我是不是二,我怎么那么傻!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:12 | 来自WAP
赶紧离开这种人!太可怕了!别作践自己了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:17 | 来自WAP
你真的挺傻!没结婚就赶紧离开他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:45 | 来自WAP
还是对象么,还没结婚么,备什么孕啊,还是能结婚的话在备孕吧!女人啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:51
为什么你挣钱养家,你对象攒钱?跟大多数人相反,那你也无法享受大多数女人的安逸日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:52
别太傻了。这样还要小孩,未来你要上了,更不可能去上班,小孩出生了还有一段时间不能上班,最起码一年半,你觉得你老公现在就这样,之后这一年半还会管你么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:10 | 来自WAP
一边上班一边看,我就是这样的,在家想得多,等怀上了再辞职
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:35 | 来自WAP
好好为自己考虑打算吧,有的男人真的靠不住,在说你那还是对象,没结婚吧,别做不靠谱的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:50 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-25 20:07
<br/>女人一定要对自己好。幸好我家老公不让我去工作。
真羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:51 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-02-25 20:12
<br/>赶紧离开这种人!太可怕了!别作践自己了!
那就离婚!怎么办??
点击查看全文