要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝8个多月了还没回坐呢,男宝宝,翻身但是挺溜的,换个尿不湿翻来翻去!

楼主: 13962992717
1423816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:03 | 来自WAP
洋美美不太美 发表于 2014-02-26 08:57
<br/>接楼主男宝棒!稳稳地接住!
嗯嗯传你哈,我家做b超当时是女宝呵呵后来翻牌了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:27 | 来自WAP
13962992717 发表于 2014-02-26 09:03
<br/>嗯嗯传你哈,我家做b超当时是女宝呵呵后来翻牌了
哇,楼主男宝孕气真的好强大!求传染~求传染~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:34
我家7个月, 会坐不会翻,懒得要死,从来不主动翻。楼主带宝宝看过神经科吗?我们去看过了,医生说一点问题都没有,会坐就有翻的能力,只是穿衣太多,还有性格原因,所以宝宝不爱翻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:53
13962992717 发表于 2014-2-25 21:07
<br/>不翻更好,翻了头疼,尿不湿穿衣服翻不停
<br/><br/>是的喔,穿衣服,或者穿尿裤,脚压着还想翻
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:18 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-02-26 10:34
<br/>我家7个月, 会坐不会翻,懒得要死,从来不主动翻。楼主带宝宝看过神经科吗?我们去看过了,医生说一点问题都没有,会坐就有翻的能力,只是穿衣太多,还有性格原因,所以宝宝不爱翻。
我家翻的很好,就是不会坐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:29
13962992717 发表于 2014-2-26 14:18
<br/>我家翻的很好,就是不会坐
<br/><br/>多练练腰部力量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:58
我们已经翻得很熟练了,也能小坐一会儿,穿衣服换尿不湿很烦啊,总是翻,脚还总是踩着我手,有时候手也上来抓住衣服或者尿不湿怎么也不撒手,半天穿不上。em56
点击查看全文