要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19号排卵 今天排卵试纸突然加深很多 什么状况?

楼主: amfily
1388826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵后排卵试纸一直是淡淡的粉 直到今天 排卵试纸突然加深 难道这么快就验到怀孕了?总不会是再排一次吧卵吧。。。顺便说一下症状 排卵后20号开始就一直有姨妈感 小肚子时不时疼 现在乳房胀痛 大家看看 这到底是什么情况呢?
点击查看全文
amfily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:28 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-02-25 20:27
<br/>有可能有了啊!恭喜
谢谢啊 我现在很忐忑不安呢 自己都觉得实在太早了 希望借你吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:04 | 来自WAP
有希望,可能性大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:13 | 来自WAP
amfily 发表于 2014-02-25 20:23
<br/>我也诧异呢 越想越觉得不可能。。。我都没有他们说的着床降温 和着床出血 不过前天晚上肚子有一阵很疼 自从19号排卵后 我就一直有姨妈感 肚子时不时隐隐疼 腿上觉得没什么力气 现在乳房胀痛 反正全都是来姨妈前的那些感觉 明天我继续测一下PLSZ 看下会不会变强阳 希望别诈糊啊!
我会关注你哦,如果你继续加深,那我过两天也试试……我是从排卵第二天开始就乳头疼,今天乳头不疼了,感觉乳房比较软,按以往来大姨妈的话,我在姨妈前一周就胸涨疼,感觉沉甸甸不敢碰,这次还没有这种情况,而且我的乳头也是第一次疼,所以我好希望可以中奖,至于着床降温和出血貌似不是所有人都有的,安啦,明天继续测吧,我会关注你哦
点击查看全文
amfily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:45 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-25 21:13
<br/>我会关注你哦,如果你继续加深,那我过两天也试试……我是从排卵第二天开始就乳头疼,今天乳头不疼了,感觉乳房比较软,按以往来大姨妈的话,我在姨妈前一周就胸涨疼,感觉沉甸甸不敢碰,这次还没有这种情况,而且我的乳头也是第一次疼,所以我好希望可以中奖,至于着床降温和出血貌似不是所有人都有的,安啦,明天继续测吧,我会关注你哦
嗯 希望我们都能好孕啊 有新的动向我会回复你的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:02 | 来自WAP
希望好孕!!我20号plr
点击查看全文
amfily (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:05 | 来自WAP
喇喇哩哩 发表于 2014-02-25 22:02
<br/>希望好孕!!我20号plr
谢谢啊 希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:11 | 来自WAP
amfily 发表于 2014-02-25 22:05
<br/>谢谢啊 希望我们都好孕!
我22号排卵。今天小肚子坠涨有水样白带〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:31
亲。我也是啊。我都怀疑我是不是二次排卵了我的是强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:44
我刚刚测zzy。还看到了意念灰。希望不是咋胡。你也测测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:50
这个有可能是中了唉
点击查看全文