要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病 晴天霹雳

楼主: 龙宝宝-baby
4864569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

24周到医院做了糖筛,空腹5.4,一个小时后居然是9.9,当时我也没在意,想到我是不可能患上妊娠糖尿病的,隔一天到医院做糖耐,我仍然一点也不担心,可是最终拿到结果,空腹、一小时、二小时、三小时的血糖都高,医生直接诊断为妊娠糖尿病,让我马上住院,知道结果的那瞬间,真的犹如晴天霹雳,从来没有想过自己会得这个病,现在真的好担心,也想问问姐妹们,怀孕期间患这个病的人多不,产后能不能恢复啊,我现在心情一点也不好,每天都在想这个事情,又怕伤害到宝宝,真的好后悔孕早期没有加强锻炼,控制饮食,但是现在后悔已经来不及了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:22
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-21 22:26
<br/>检查项目        结果           参考范围           单位
<br/>
<br/>空腹血糖        5.35            3.6~6.1    ...
<br/><br/>我空腹血糖4.6,最高值6.1,1小时血糖9.52,最高值7.8,请问你1小时血糖当时是喝的多少克葡萄糖水?我是50克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:28
饮食注意些就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:29
按医生的安排,进入合理饮食,偶也快糖筛了,希望顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:31
亲亲112宝宝 发表于 2012-5-22 09:22
<br/>我空腹血糖4.6,最高值6.1,1小时血糖9.52,最高值7.8,请问你1小时血糖当时是喝的多少克葡萄糖水?我是5 ...
<br/><br/>额,,,还真不知道我当时喝多小呢,是医生给喝的 ..我当时好 担心,但我老公的同学是产科医生,他对我说好多人怀孕了都会血糖高甚至会有妊娠期糖尿病,只要控制得好,生了孩子就没事啦,不过太担心的,只是得控制饮食,让我两星期后再测一下血糖,但我后来就没再去了,反正自己注意点,也不是特别的克制吃东西,.但楼主也别大意,医生说的话有时候是恐怖点,但他们也是最保守的说话方式而已啦,不放心就去治疗哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:31
yao2008 发表于 2012-5-20 21:57
<br/>好像只要现在起少吃点甜味的水果会下降,我有个同事当初怀女20周开始好像也是跟你一样,后来她也没 ...
<br/><br/>为什么得了妊糖,要那么早剖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:42
我的也是一小时高,两小时后还高,不过医生只是叫我控制饮食,我现在水果都只能吃苹果了,主食也尽量少吃!
点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:06
亲亲112宝宝 发表于 2012-5-22 09:22
<br/>我空腹血糖4.6,最高值6.1,1小时血糖9.52,最高值7.8,请问你1小时血糖当时是喝的多少克葡萄糖水?我是5 ...
<br/><br/>我记不到了,反正空腹、一小时、两小时、三小时都高得离谱,我现在在想,这个糖耐有必要再做一次没。
点击查看全文
龙宝宝-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:07
烟魅女人 发表于 2012-5-22 09:42
<br/>我的也是一小时高,两小时后还高,不过医生只是叫我控制饮食,我现在水果都只能吃苹果了,主食也尽量少吃! ...
<br/><br/>是啊,真的太痛苦了,早知道这样,之前就不吃那么多了 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:04
cherryhy 发表于 2012-5-22 09:31
<br/>为什么得了妊糖,要那么早剖啊
<br/><br/>em40不知道,她是二胎了,是她生好跟我们说,只时候是高得不行了,不剖宝宝有危险吧!不过你也知道,现在 的医生是吓一个算一个!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:47
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-22 09:31
<br/>额,,,还真不知道我当时喝多小呢,是医生给喝的 ..我当时好 担心,但我老公的同学是产科医生,他对我说好多人 ...
<br/><br/>那么多妈妈都平安渡过,相信我也应该没事的em25
点击查看全文