要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一天累计睡只有六七小时,担心

楼主: hello_999
1608716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自出生后开始,基本都不睡觉,尤其是白天,整天整天的也就眯个十几分钟,放下就哭,不放差不多也会睁眼睛。即使是晚上,必须得夜里两三点之后才睡,一次也就睡1-3小时,睡两到三次,然后到了早上七八点或者九十点醒了之后,就再也不睡了。

哪有这样不睡的宝宝啊?体重和身高增长也很慢,满月才长了1斤半,身高才长了2cm多一点,我看没有谁比她长得慢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:26 | 来自WAP
我家宝宝也是,有时睡的比大人少,肠胃功能不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:04
我觉得睡眠也是因人而异的,只要宝宝精神好,没生病,睡眠少也没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:14
大概是没吃饱吧,我家宝不吃饱就是不睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:20
我家宝宝小的时候白天也是睡得少,晚上还可以。宝宝睡不好有好多原因,肚子不舒服、太热太冷、没有吃饱等等,妈妈仔细观察一下,可能会找到原因哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:16
要是胀气的话,试试飞机抱呢?百度一下图片看看怎么抱。我家的前几天也是胀气,一直都不放屁很难受,试了几次有点效果,放了几个屁他就安生了,最近正常了。
点击查看全文
hello_999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:29
thewindof 发表于 2014-2-27 09:40
<br/>看到你另一个帖了,你宝宝肠胀气比较严重吧,是那样的,会睡眠不好,出了月子连续三天我宝宝只晚上睡七八个 ...
<br/><br/>肠胀气好像好点了,还去医院做了腹部B超,正常,但是还是不睡觉,郁闷啊,精神状态倒是不错.....
点击查看全文