要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛OSB高危

楼主: 默默的祝福
1737519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     唐筛OSB高危,终于快熬到复查日期啦(22号),愿一切顺利!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
我前几天收到报告是神经管缺陷高危,。。我还要担心一个月才能做大排畸,日子好难熬em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
默默的祝福 发表于 2012-5-23 11:15
<br/>我是在北大妇幼建的档,我现在21周,昨天B超的,当时两个B超医生聊天说约得有点儿早,最好是22或23周。 ...
<br/><br/>我在中日国际部建档的,但咱们的唐筛报告几乎都是一样的,我的AFP是2.05,OSB概率也是2.05。我约了妇产医院20周的B超,还有24周的排畸B超。你可以看看我发的帖子:唐筛OSB高危!等待B超中~~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3751978-1-1.html?fromuid=1030626
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-5-23 11:24
<br/>我前几天收到报告是神经管缺陷高危,。。我还要担心一个月才能做大排畸,日子好难熬[:em25 ...
<br/><br/>我等不及大排畸了,约了20周的B超先看一下,20周应该已经能看清脊柱了。大排畸我也约了。可是我从唐筛结果出来到等到20周B超就等了20多天呢,煎熬啊。我也写了关于唐筛报告的详细帖子:唐筛OSB高危!等待B超中~~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3751978-1-1.html?fromuid=1030626
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
Honey果果 发表于 2012-5-23 11:46
<br/>我在中日国际部建档的,但咱们的唐筛报告几乎都是一样的,我的AFP是2.05,OSB概率也是2.05。我约了妇产医 ...
<br/><br/>我的AFP值3.32.貌似比你们高了很多。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25一定顺利!
点击查看全文
默默的祝福 (楼主)
七级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-5-23 11:24
<br/>我前几天收到报告是神经管缺陷高危,。。我还要担心一个月才能做大排畸,日子好难熬[:em25 ...
<br/><br/>是的是很煎熬的,不过放心,不会有事的!不要太担心,心情不好影响胎儿。
点击查看全文
十五级宝宝 |
默默的祝福 发表于 2012-5-23 22:11
<br/>是的是很煎熬的,不过放心,不会有事的!不要太担心,心情不好影响胎儿。 ...
<br/><br/>谢谢美眉的安慰em81
点击查看全文
七级宝宝 |
默默的祝福 发表于 2012-5-23 11:15
<br/>我是在北大妇幼建的档,我现在21周,昨天B超的,当时两个B超医生聊天说约得有点儿早,最好是22或23周。 ...
<br/><br/>MM,.我也是北大妇幼看的,也是OBS高危呢,今天去预约,预约的大夫也给约了21周就查,忐忑中~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我唐筛也是osb高危,现在第37周了,做了几次B超,一直都很好,所以我们要相信自己的小宝宝!!加油亲们!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们,我唐筛也是OBS高危,医生让重新做个超声波检测!做的那天要憋尿嘛?
点击查看全文