要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

嘲笑别人不能生孩子的人,就应该有报应。

楼主: 黯蓝1983
来自WAP |举报
8148373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,在qq上看见以前的一个同事,想起来一些事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恩,这种人心不好,好人会有好报de
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
恋上蜜语 发表于 2014-02-25 19:42
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,等到楼主肚子渐渐大起来,她们问起来时还她们一句【没必要拿怀上孩子炫耀】
哈哈。很多年前的事,拿出来大家茶余饭后八卦八卦。
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
希言宝宝 发表于 2014-02-25 20:02
<br/>他的意思可能是,他结婚的人,不能随便和人打招呼,老婆会吃醋
不知道。但以前不这样啊。
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
来小宝宝 发表于 2014-02-25 21:51
<br/>生活中很多幸灾乐祸的人 ,大都是往你伤口撒盐的人
嗯。是的。
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-25 21:59
<br/>我觉得第一个是故意的,二好像也是要了很长时间是在说自己,不一定说你,第三个没问题只是说实话。
亲。怎么感觉变成猜猜猜了。
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
伸出小爪子 发表于 2014-02-25 20:48
<br/>我从来不问没结婚的人结婚没,没有孩子的人有了没,因为这都是敏感话题,有时无意一句话别人就会多想,无形得罪人…特别暂时没有小孩备孕的人,特别敏感…
<br/>真正嘲笑别人的人确实有够噁心。
是的。有些人结了婚就有孩子或没结婚就有孩子,他们不会懂怀不上宝宝的无奈和痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看完了,总体说来是楼主多心了,可能你在乎的缘故。1,男的意思是说自己有孩子了,不可以随便和女人搭讪,觉得是小幽默,而你想岔了。2,没怎么明白突然说有比没有好,可能是说紧的裤子先穿着比没有好??3,你同事实话实说,沉浸在自己的世界里,无心的。
点击查看全文
黯蓝1983 (楼主)
简恋2014 发表于 2014-02-26 03:59
<br/>看完了,总体说来是楼主多心了,可能你在乎的缘故。1,男的意思是说自己有孩子了,不可以随便和女人搭讪,觉得是小幽默,而你想岔了。2,没怎么明白突然说有比没有好,可能是说紧的裤子先穿着比没有好??3,你同事实话实说,沉浸在自己的世界里,无心的。
很多年前的事,现在早已是浮云了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2014-2-25 17:54
<br/>人家可能是找到同病相连的人,聊以慰藉吧!!
<br/><br/>我感觉也是,因为生活中,不孕的人,还是不是很多。
点击查看全文
九级宝宝 |
黯蓝1983 发表于 2014-2-25 18:14
<br/>事件一、有一天同事A的老公来接她下班,我和她老公打招呼,她老公没有理我。我和她老公认识的,在一起吃过 ...
<br/><br/>这个事件是不是你同事误会你和她老公或者你同事无理取闹不喜欢你俩聊天啊。。。。
点击查看全文