要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

怀孕35周 大家帮我看看是男孩女孩?

楼主: 炜妍suki
来自WAP |举报
2599538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待宝宝降临~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
炜妍suki 发表于 2014-02-28 14:14
<br/>不过,我见胎动很温柔,也有可能是女宝宝哦!
我肚脐也黑,但感觉没你黑!呵呵,我胎动就惨了,从28周将近两个月白天黑夜连环踢,一天都睡不到三四个小时,不过现在好了,这几天晚上都能睡多点了!!
点击查看全文
炜妍suki (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2014-02-28 14:17
<br/>我肚脐也黑,但感觉没你黑!呵呵,我胎动就惨了,从28周将近两个月白天黑夜连环踢,一天都睡不到三四个小时,不过现在好了,这几天晚上都能睡多点了!!
哈哈,辛苦宝妈了,看来儿子很活泼!哈哈哈!我的是晚上才踢
点击查看全文
炜妍suki 发表于 2014-02-28 14:19
<br/>哈哈,辛苦宝妈了,看来儿子很活泼!哈哈哈!我的是晚上才踢
是啊,那时候34周都折磨得想剖了他,后来还说再这样出来打PP,可是没用哈!不过现在好日子慢慢到了晚上比较好睡了,还有十几天就解脱了!B超从头到尾每次偏大快两周!一胎顺产的,这胎等发作哈!还没入盆!
点击查看全文
炜妍suki (楼主)
w韵芳儿 发表于 2014-02-28 14:23
<br/>是啊,那时候34周都折磨得想剖了他,后来还说再这样出来打PP,可是没用哈!不过现在好日子慢慢到了晚上比较好睡了,还有十几天就解脱了!B超从头到尾每次偏大快两周!一胎顺产的,这胎等发作哈!还没入盆!
哈哈哈!!我现在36周,也有可能10几天后就生了,感觉到bb的头往下冲了。。我头一胎很紧张吖!你现在怀的肯定营养特丰富!哈哈哈!
点击查看全文
炜妍suki 发表于 2014-02-28 14:27
<br/>哈哈哈!!我现在36周,也有可能10几天后就生了,感觉到bb的头往下冲了。。我头一胎很紧张吖!你现在怀的肯定营养特丰富!哈哈哈!
嘻嘻,你应该没这么快生。
点击查看全文
炜妍suki (楼主)
w韵芳儿 发表于 2014-02-28 14:32
<br/>嘻嘻,你应该没这么快生。
好紧张哦~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
发现你肚肚和我一样好黑,宝妈预产期是哪天?
点击查看全文
炜妍suki (楼主)
youmei8686 发表于 2014-03-06 20:00
<br/>发现你肚肚和我一样好黑,宝妈预产期是哪天?
3.28(^.^)你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
炜妍suki 发表于 2014-3-7 08:57
<br/>3.28(^.^)你呢?
<br/><br/>3月29号em10
点击查看全文