要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,子宫回声不均,医生说没机会了,让我放弃治疗

楼主: mariah06
137906102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13年有过2次意外怀孕,都是因为先兆流产药流不净,清宫的。然后月经量就特别的少,去看过医生,开了补佳乐吃了2个疗程没有效果。查过激素6项都正常的。然后去国妇婴挂特需门诊,看的是钟惠芳教授,做了bc看是否有子宫粘连,排除之后说我这个是刮伤子宫,没办法修复了,让我不要再治疗,肯定治不好了。

想到网上来问问,有没有哪个姐妹有过我这个情况后面还可以怀孕生子的啊?

em81
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-24 16:25
<br/>我现在在成都中医看、华西对我没办法了
你在华西看了中医有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 mariah06
<br/>做的bc,医生说宫内回声不均,肯定是伤到底层了,修复不了。让我不用折腾了 ...
<br/><br/>请问,你做的BC是阴超还是腹超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫予恩 发表于 2014-06-12 20:25
<br/>楼主千万不要放弃,我也是子宫内膜薄,内膜基底层损坏,医生也说没办法。但我要坚持吃中药,食疗,我相信医学会越来越发达,我一定会当上妈妈的。我们一起加油!
楼主现在情况如何了,我跟你情况一样,在坚持吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
q1430204935314 发表于 2015-06-03 16:45
<br/>你在华西看了中医有效果吗?
我在中医院看的,没什么效果、没长、华西吃了补佳乐、结果月经47天还不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1430265840618 发表于 2015-06-03 18:22
<br/>楼主现在情况如何了,我跟你情况一样,在坚持吃中药
一直长不起来,心很累,但不想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
闫予恩 发表于 2015-06-04 23:41
<br/>一直长不起来,心很累,但不想放弃
不要灰心,我的内膜也是顽固性不长,中医西医看了很多,貌似没有效果,但我还是不放弃希望,最坏的打算,内膜薄的姐妹怀孕的很多,我有个亲戚,内膜只有5,医生让她放弃怀孕,结果意外怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停清宫后五十天都没来月经,去医院检查也是子宫内膜回声不均匀,医生开了黃体酮催经说等来了月经后再做个阴超查查,如果还是回声不均匀就得做宫腔镜…把我吓的腿的软了,不过回家吃了两天黃体酮就来月经了,来月经时还喝自己配的中药,结果再次检查时就回声均匀了,一切正常,医生说好的很,当时一下纠着的心一下就放松了,谢天谢地不用做宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没怀孕过,b超显示子宫内膜回声不均匀,医生让我月经干净完再去复查看看,内膜不均匀有这么严重?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,听没听说过鼓楼医院干细胞移植治疗内膜瘢痕,内膜问题啊,我现在就在那里看病,不过现在还没有推广到临床。但已经有很多人去看,全部都和我们的情况一样,现在又有一个新的技术,是生长因子,干细胞和生长因子都是从自身骨髓抽取,干细胞能改善子宫环境,让缺内膜的子宫慢慢布满内膜,生长因子是促使内膜生长,我现在刚做完宫腔镜,等下周让胡院长看是否能做,就是能做也要排队呢,不过这就是希望啊,这就是我们这些人的福音啊,你上网查一下,是南京鼓楼医院的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
↙初雪﹏已至 发表于 2015-06-09 09:05
<br/>...
真希望快点普及
点击查看全文