要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,子宫回声不均,医生说没机会了,让我放弃治疗

楼主: mariah06
137875102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13年有过2次意外怀孕,都是因为先兆流产药流不净,清宫的。然后月经量就特别的少,去看过医生,开了补佳乐吃了2个疗程没有效果。查过激素6项都正常的。然后去国妇婴挂特需门诊,看的是钟惠芳教授,做了bc看是否有子宫粘连,排除之后说我这个是刮伤子宫,没办法修复了,让我不要再治疗,肯定治不好了。

想到网上来问问,有没有哪个姐妹有过我这个情况后面还可以怀孕生子的啊?

em81
点击查看全文
mariah06 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
shirley096 发表于 2014-3-4 08:57
<br/>别听这个医生乱说,他自己技术不好还打击病患。论坛里很多姐妹内膜超薄的都可以治疗怀孕的,MM别失去希望啊 ...
<br/><br/>谢谢,我不想放弃,还是准备继续治疗,打算下个周期中医治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 |
mariah06 发表于 2014-3-10 10:13
<br/>医生是这样说的,不过我今天去bc查内膜,比之前同期增厚了1.5mm,感觉又给了我希望  ...
<br/><br/>只要长了就好,你不是在很没谱的私人医院做的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mariah06 发表于 2014-03-10 10:09
<br/><br/><br/>红房子有中医么?你看的哪一个?我这个月每天吃两粒补佳乐,今天去bc内膜5.5mm,比以前同期增厚了1.5mm,又给我希望了
有中医的,我还没去看过,准备预约呢,之前看的西医,伍俊萍,伍医生人不错,但西药貌似对我不大有用
点击查看全文
mariah06 发表于 2014-03-10 10:09
<br/><br/><br/>红房子有中医么?你看的哪一个?我这个月每天吃两粒补佳乐,今天去bc内膜5.5mm,比以前同期增厚了1.5mm,又给我希望了
补佳乐我吃了两个月,都是一天一颗
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-3-10 19:25
<br/>补佳乐我吃了两个月,都是一天一颗
<br/><br/>我吃一颗没有效果,吃2颗一个月才长了1.5mm,不过这次月经更少了,我要马上去看中医
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-3-10 19:25
<br/>有中医的,我还没去看过,准备预约呢,之前看的西医,伍俊萍,伍医生人不错,但西药貌似对我不大有用 ...
<br/><br/>中医看谁的比较好啊?迫切需要马上看了,月经量更少了,咖啡色了,只有用纸擦到血块,卫生巾上尽然没有em29
点击查看全文
非常果 发表于 2014-3-10 12:44
<br/>只要长了就好,你不是在很没谱的私人医院做的吧?
<br/><br/>没有啊,都是三级甲等医院
点击查看全文
mariah06 发表于 2014-03-12 09:24
<br/><br/><br/>中医看谁的比较好啊?迫切需要马上看了,月经量更少了,咖啡色了,只有用纸擦到血块,卫生巾上尽然没有
我看介绍,我觉得去看毛秋芝吧,你什么情况?卫生巾都不用了?我基本上是3-5片卫生巾浸透,再护垫5片左右,流产以前我卫生巾要用十几片的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别太相信医生的话,自己救自己,换个医生看看,有很多姐妹也是在医生说没的救的情况下好孕的,不要放弃,我们这些姐妹都在努力中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
前几天公司体检,也说是内膜薄,回声不均匀,可能基层组织刮伤了,烦恼中!本人2013年二次胎停,无痛清宫。但清宫后月经正常,量较少,但也不是特别少。怎么办怎么办!
点击查看全文