要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,子宫回声不均,医生说没机会了,让我放弃治疗

136530102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13年有过2次意外怀孕,都是因为先兆流产药流不净,清宫的。然后月经量就特别的少,去看过医生,开了补佳乐吃了2个疗程没有效果。查过激素6项都正常的。然后去国妇婴挂特需门诊,看的是钟惠芳教授,做了bc看是否有子宫粘连,排除之后说我这个是刮伤子宫,没办法修复了,让我不要再治疗,肯定治不好了。

想到网上来问问,有没有哪个姐妹有过我这个情况后面还可以怀孕生子的啊?

em81
点击查看全文
mariah06 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:53
给我一点希望吧,太难受了,想S的心都有了。怎么这么倒霉啊,避孕的情况下怀孕,还加上先兆流产,激素都没有问题,都不知道为什么会流掉的wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:22 | 来自WAP
做个宫腔镜看看 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:23 | 来自WAP
刮两次就刮坏了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:23 | 来自WAP
药流后不应该清宫的,吃点药可以排干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:32
夏洛特的网 发表于 2014-2-25 17:23
<br/>药流后不应该清宫的,吃点药可以排干净的
<br/><br/>因为药流不掉,必须刮宫,药流之后15天才刮宫的。没办法了。两次都这种情况
<br/>我也不知道还有没有希望了。治还是不治了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:32
夏洛特的网 发表于 2014-2-25 17:23
<br/>刮两次就刮坏了么?
<br/><br/>做的bc,医生说宫内回声不均,肯定是伤到底层了,修复不了。让我不用折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:56
mariah06 发表于 2014-2-25 17:32
<br/>做的bc,医生说宫内回声不均,肯定是伤到底层了,修复不了。让我不用折腾了 ...
<br/><br/>抱抱,我和你一样的情况,做阴超发现子宫有缺口说是清宫刮太深损伤到基底层了,我好不容易怀了又宫外孕,不确定是不是这引起的,问当地的医生该怎么治疗说法也和你的医生差不多,我现在准备试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:59
唉,可怜的JM不过别灰心,我觉得应该有解决的办法的,医学这么发达,吃点补内膜的药,在试试,或许就会有希望的,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:22 | 来自WAP
那有说怎么办吗亲
点击查看全文