要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

至诚请送子观音

楼主: vivianmichael
113018458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

弟子今至诚请来大慈大悲送子观音菩萨,每天都会来拜拜。祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕。弟子真心祈求,真心求忏悔。

南无大慈大悲观世音菩萨     南无大慈大悲观世音菩萨    南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
vivianmichael (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:38
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,祈求你慈悲保佑我身体早日恢复健康,早日怀孕.
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:43
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>弟子知道愚痴,做错了很多事情,所以现在才会这样,我不知道自己该怎么办?有种想死的心,每每看见怀孕的准妈妈,心里更不是滋味,心在想如果我也能像她们一样当怀孕的准妈妈多好呀?真的不知道我的梦能否早日实现呢?
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨祈求你慈悲加持我早日怀孕好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:40
<br/>公司又多了个怀孕的准妈妈了,何时我也能加入怀孕的准妈妈里呢?心真的好难受,不知道还有没有希望?该放弃吗?
<br/>感觉好对不起父母,对不起老公,让他们为我操心了.真希望南无大慈大悲观世音菩萨大慈大悲保佑我早日怀孕吧.
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:38
<br/>我到底该怎么办?真的想死了,身体又突然这样子,真的不想活了.南无大慈大悲观世音菩萨祈求你大慈大悲救救我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:57
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>弟子至诚祈救世主南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子我身体早日恢复健康,早日怀孕。弟子现在真的很无助,很无奈,真的有种想死的感觉,不知道怎么去面对如今的一切??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:35
<br/>今天去看望刚生龙仔的朋友,抱着朋友的儿子,真的很希望能传仔仔气给我,让我能早日怀孕呀!南无大慈大悲观世音菩萨祈求你慈悲加持我早日怀孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:50
请求菩萨保佑我这个月好怀,顺利怀上健康宝宝em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:00
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 18:09
em25求菩萨赐个健康的宝宝,愿这个月好孕。。。。加油
点击查看全文