要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

至诚请送子观音

楼主: vivianmichael
111455458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

弟子今至诚请来大慈大悲送子观音菩萨,每天都会来拜拜。祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子早日好孕。弟子真心祈求,真心求忏悔。

南无大慈大悲观世音菩萨     南无大慈大悲观世音菩萨    南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
vivianmichael (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:00
<br/>弟子诚心诚意给南无大慈大悲观世音菩萨嗑三响头,上清香三柱,祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子身体早日恢复健康,早日好孕.弟子真心求忏悔,真心祈求.
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:05
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:12
em25em25em25我佛慈悲,有求必应,请赐我们健康可爱宝宝,跪拜em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:15
em25em25em25 保佑我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:01
<br/>这月有些乱套,MC第八天开始至今都是褐色分泌物,怎么办?这月还有机会吗?南无大慈大悲观世音菩萨祈求你慈悲加持弟子我身体早日康复,早日好孕,弟子真心求忏悔,真心祈求。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨   南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:43
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:11
点击查看全文