要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

这胎是第二胎了,好累好累。。。还有一个半月宝宝就要出生了,男女未知

楼主: 金蛇二宝
4939120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩大宝是女宝宝已经四岁了,从小到大都很省事,也非常可爱懂事,他的家里人期望二胎我能儿女双全,自己有点压力,但是还是很喜欢女宝的,因为有了大宝后,大宝听话懂事处处体现在各个方面,让我觉得很是欣慰,可能遗传了我吧em14以至于自己有勇气再要个宝宝,其实也是为了给女儿填个伴,以后不会孤独。。。。。。。其他的人爱怎么想怎么想,管他呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:15
也是二胎了,大宝都6岁了,有点后悔太晚要二胎了,都是自己一直怕这怕那,一直不想要,所以就拖到现在了,确实比第一胎要累多了,我7个多月的时候BC检查,问了医生说是男孩,还有20多天就要生了,很快就能验证了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:08 | 来自WAP
希望楼主儿女双全,我也一样儿女双全啊!压力不是一般小…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:05 | 来自WAP
愿你也儿女双全!很多症状我们差不多哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:12
望楼主儿女双全...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:03
希望lZ心愿达成!我也是二胎妈妈,感觉怀孕比上一胎累多了,好遭罪啊,希望宝宝快快健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:05 | 来自WAP
打算二胎,大宝女宝,压力山大,求二胎男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:26 | 来自WAP
金蛇二宝 发表于 2014-2-25 16:11
<br/>二胎的特征:怀孕初期早上没事,晚上5点后干呕有时伴有孕吐,3个半月好了。比怀女宝时肚子大很多,别人都说 ...
<br/><br/>跟我一样,我二十八剖腹产一男宝,我也二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:19
祝福楼主儿女双全!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:15 | 来自WAP
二胎好累,腰痛屁股痛。前三个月吐得。也还有一个半月就生产了。希望宝宝都健康足月来到我们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:45
我也二胎了,大宝一岁半,现在这个怀孕5个半月了,还是自己带着大宝,别提有多累了。
点击查看全文