要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

这胎是第二胎了,好累好累。。。还有一个半月宝宝就要出生了,男女未知

4937920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩大宝是女宝宝已经四岁了,从小到大都很省事,也非常可爱懂事,他的家里人期望二胎我能儿女双全,自己有点压力,但是还是很喜欢女宝的,因为有了大宝后,大宝听话懂事处处体现在各个方面,让我觉得很是欣慰,可能遗传了我吧em14以至于自己有勇气再要个宝宝,其实也是为了给女儿填个伴,以后不会孤独。。。。。。。其他的人爱怎么想怎么想,管他呢

点击查看全文
金蛇二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:11
二胎的特征:怀孕初期早上没事,晚上5点后干呕有时伴有孕吐,3个半月好了。比怀女宝时肚子大很多,别人都说像两个。呵呵!初期喜欢咸的  中期喜欢甜食, 现在32周了食欲不是那么大了,可能宝宝在里面顶的我,有时还很憋闷喘不过气,晚上睡觉只能侧躺,尾巴骨很痛可能是压得。。总之累死我了,屁屁大肚子大其他地方没太胖,现在不知道男女呢,希望顺产,姐妹们我们一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:40 | 来自WAP
希望楼主儿女双全
点击查看全文
金蛇二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:15
谢谢哦,希望是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:22 | 来自WAP
宝妈辛苦了,我现在只有4个月可也能体会出你的不易,我一直胃口不好睡眠也不好,胯骨还老疼。也快难受使了。我也是二胎同样希望自己能儿女双全呢。咱们一同加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:17 | 来自WAP
把我的好运转给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:29 | 来自WAP
咱们都会儿女双全的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:08 | 来自WAP
希望儿女双全,希望这胎是公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 23:16 | 来自WAP
我们家的大宝三岁,真的好懂事。二胎压力是有,但怎么样都要生下来。加油!说不定都能儿女双全呢。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 23:42 | 来自WAP
二胎确实辛苦 明显比第一次怀孕累多了
点击查看全文