要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期噪音对宝宝有影响吗?

楼主: carol泡泡兔
来自WAP |举报
1597440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经29周了,有时候在家一个人就要自己动手做菜做饭,但是做菜时候油锅里会噼里啪啦的响,有时候加水也会突然很刺激的炸开的声音,请问孕妈们,这种声音会不会影响到宝宝的听力?
点击查看全文
carol泡泡兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2014-02-25 16:20
<br/>我煮饭加水也啪啪响
油锅里特响呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
60分贝以下的声音胎儿根本听不到。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
灵动玲珑 发表于 2014-02-25 16:29
<br/>60分贝以下的声音胎儿根本听不到。
这个分贝?怎么测?我木知阿
点击查看全文
xiaoting0907 发表于 2014-02-25 16:29
<br/><br/><br/>你真的想的太多了~
<br/>电影院、KTV里那种强度的声音才会影响到宝宝吧
我觉得我产前抑郁了……好害怕!刚才放水后宝宝在里面动
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
carol泡泡兔 发表于 2014-02-25 16:20
<br/>我越到后面越会瞎想,你几周了?
17周了
点击查看全文
我的宝贝等你哦 发表于 2014-02-25 16:38
<br/>17周了
加油,哈哈……我现在已经开始期待了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
carol泡泡兔 发表于 2014-2-25 16:30
<br/>这个分贝?怎么测?我木知阿
<br/><br/>不客气的说,你确实杞人忧天了。。。热闹的大街声音大概70多分贝。。。胎儿包在羊水里,隔着肚皮隔着水,能听到什么?倒是你忧郁的精神,会影响宝宝。。。
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2014-02-25 16:40
<br/><br/><br/>不客气的说,你确实杞人忧天了。。。热闹的大街声音大概70多分贝。。。胎儿包在羊水里,隔着肚皮隔着水,能听到什么?倒是你忧郁的精神,会影响宝宝。。。
对阿,我突然开始这样,我觉得得产前抑郁证了,救救我吧,每天在家确实不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
carol泡泡兔 发表于 2014-02-25 16:39
<br/>加油,哈哈……我现在已经开始期待了
嗯,加油,我还没感觉到胎动,别瞎想没事的。
点击查看全文