要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

请问正在灌肠+热敷+跳绳治疗输卵管的姐妹,你们是如何知道效果的?

8439619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我通而不畅正在坚持灌肠+热敷+跳绳,请问治疗中的姐妹是如何知道药效的?我问过红房子中西医的医生,她说肚子咕噜咕噜的就代表有效果。可是谁的直肠里灌150ML的液体肚子不响呢?这样解释药效有点牵强唉。是不是只有等怀上了才知道疏通了?疑惑中……

点击查看全文
一级宝宝 |
我也有这个疑惑,吃灌跳啥时候是个头,以怀孕为准吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小马宝宝成长记 发表于 2014-02-25 15:41
<br/>我自己先支持下,看看有没有金豆拿!
楼主你是用什么做热敷的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
第一天灌肠超级难受,肚子又疼又咕噜咕噜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
第一天灌肠超级难受,肚子又疼又咕噜咕噜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我昨天刚拿到报告,右边不通,左边通但是不流畅,愁死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不敢灌肠。
<br/>现在艾灸+热敷。
<br/>跳绳是有一下没一下的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-25 17:01
<br/>那要灌肠到什么时候去通液里,不知上海这边哪家医院可以做呢
<br/><br/>一般是十次吧,我是医生给我开的房子,你最好去医院里问一下啊,一般保守治疗都要这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
sherryguanyy 发表于 2014-2-26 09:58
<br/>第一天灌肠超级难受,肚子又疼又咕噜咕噜
<br/><br/>我每天都会响一会,已经习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小宝白幕苏 发表于 2014-2-26 13:40
<br/>一般是十次吧,我是医生给我开的房子,你最好去医院里问一下啊,一般保守治疗都要这样。 ...
<br/><br/>今天又问了一次医生,她说做输卵管检查十个里面有九十有问题,正常都可以怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-26 18:16
<br/>今天又问了一次医生,她说做输卵管检查十个里面有九十有问题,正常都可以怀孕的 ...
<br/><br/>恩,咱都放松心情,我觉得没什么大问题的,积极治疗,祝咱们马上有宝!
点击查看全文