要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

已经来姨妈了,在这里总结经验教训,白带拉丝感觉比排卵试纸要准确些!取经验的姐妹进来一起看看

楼主: 踏雪寻小宝
3255416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结

首先来说,这个月刚知道播种网,然后正好那天是8号我就开始白带拉丝了,我可以确定是白带拉丝,就像鸡蛋清一样,然后就测试了排卵试纸,说多了都是泪啊 哪就那么巧
从8号开始先说排卵试纸吧,就是时高时低的弱阳,或者弱弱阳,我开始还以为是试纸有问题啊,网上买的大卫。当时还在排卵那板块发帖,后来证明,排卵试纸因为咱不是24小时监控啊人总要睡觉的啊,于是错过了可能出现强阳的时候,现在算来我估计是11 或者12号排卵的,试纸显示这两天有次是很宽的弱阳,之后测试就没那么明显了,可能大概是这段时间排卵的,总之试纸让我很无语。。。。而且这两天11号我老公值夜班,12号似乎是有安排功课,如果不是精子质量差的话,那应该是11号排的。。。哎 泪啊

其次再来说说为啥我说白带拉丝可能比试纸精确,这么说大家应该不是很认可。
毕竟会觉得试纸还是比较精确的一个利器吧,但是试纸有很多不确定因素,比如喝水比较多,浓度不一样,我现在想我一直是弱阳或者宽度很大的弱阳,大概就是因为我爱喝水,离开水会死星人,所以可能是我的强阳,但是我喝水太多了,显示了弱阳,于是我也没往心里去。还有就是大家可以百度,试纸很多时候好多不确定的因素都会印象结果,比如试纸摆放的方式啥的。这个大家可以问度娘。

我判断我可能是排卵期根据的就是白带拉丝,因为我这次来姨妈和上次相隔了两个半月对于我这种姨妈不准的人来说,让我测试纸 我觉得好残忍啊,人家是测几天,我是测2个月啊。。。所以同样和我一样的姐妹们来说,这很不人道啊,难道天天拿着试纸测试么。。。。

在11号左右的时候,现在记忆的话那段时间的白带拉丝是比较明显的,但是也没到很多人科普的那种可以拉丝好长,我都是直接擦到了卫生纸上,顶多是看看它,只是11 12那几天比较多的拉丝,后来还是有的,也就是排卵期的10天我都有拉丝,

所以总结经验教训就是,不管是姨妈准的还是不准的,一般拉丝了就是排卵期了,可以在拉丝之后2 3天左右安排功课,如果双方体力允许的话,就一直安排功课,这辈子就这段时间最用的上功课了,就忍忍多做点!如果真的想确定是哪天排卵,或者有想根据具体日子来选择宝贝性别的,可以测试排卵试纸。但是为了精确,首先应该少喝水,百度下正确的测试方法,最后就是如果一直是弱阳的话,不要灰心,看那条宽度最宽 的时候估计就是排卵了,我就是这样的,写这么多,是为了感谢很多不认识但是我有问题会默默的告诉我答案的备孕宝妈们!仅以我的个人经历告诉大家经验教训,希望大家都能怀上马宝宝!要加油哦!我要去看看怎么让经期正常了,这么算的话 我下次排卵又得2个月,我就无缘马宝了该。。。大家都要加油哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
星妤星愿 发表于 2014-2-25 15:27
<br/>我这月就没有出现拉丝的情况,可能雌激素水平不好吧
<br/><br/>吃黑豆补一下有用哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
大家一起加油等宝宝组团来~~~~~~
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
selinawwj 发表于 2014-02-25 17:02
<br/><br/><br/>吃黑豆补一下有用哦
可以打黑豆浆喝么?
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-02-26 14:41
<br/>大家一起加油等宝宝组团来~~~~~~
加油!心态放松点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-02-27 14:43
<br/>可以打黑豆浆喝么?
可以啊
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
selinawwj 发表于 2014-2-27 14:55
<br/>可以啊
<br/><br/>我现在是在每天都喝黄豆加上黑豆的豆浆,因为看有的准妈妈写经验说,吃黑豆是有数量似乎,然后我就黑豆少些黄豆多些那样喝,现在已经连续喝了两天了。。。可以这样一直喝么?还是说经前还是经期还是啥时候不能喝?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们说的白带拉丝从来没注意过呢?我好事一向很准时,每个月都是14好左右,那排卵期是不是每个月的26号到30号?绕的头晕啊,老公已经戒酒,但是偶尔吸烟,木有办法,他每个月都有夜班,这样会不会孩子畸形?
点击查看全文